おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3756ページ目) 83053件

お客様の声(口コミ)の3756ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/05/15 (月)

瀧山先生

久々の、鑑定ありがとうございました。彼が、彼の問題を乗り越えられるように祈っていただけませんか?私も頑張りますので。よろしくお願い致します。お返事頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

まりん先生、今日も朝から丁寧な鑑定どうもありがとうございました。衝撃の出来事から数日…私自身、だいぶ落ち着いてはいますが、やはりショックはあります。でも、先生を通して分かる彼の気持ちで、全く望みがなくなったと思えないのはなんでしょうね…。たしかに望む未来は遠退いたかもしれないけど、私の気持ちや態度次第でなんとなく彼が軌道修正してくれるんではないかと思ってしまいます。現実問題としては辛い状況ですが、彼が自分の本当の幸せを考えた時に今のままでは違うと決断してくれるのを信じて待っています。私からは、しばらく動きはしないですがその間に彼がよく考えて最良の答えが出せる事を、今はただただ祈っています。今日も、私の気持ちに寄り添って頂いてどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

マァト先生、今日はありがとうございました!

先生に鑑定していただき、お話しをきけて良かったです。

話していないのに、性格をよく分かってくださって、すごいです。


先生とお話しできて、新たな気付きがたくさんありました。

よいアドバイスをいただき、心から感謝致します。

マァト先生、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/15 (月)

寿先生、鑑定して頂き有難うございました。
先生には随分お世話になっています。
家庭の事から仕事の事まで、同じ悩みであっても先生の姿勢は変わる事なく暖かく、鑑定もブレることはありません。
前もってわかる情報を聞かれますがその後の易で展開される細かな鑑定は、自分が感じていた事と殆ど一致し、その時、わからない事もしばらく経つと合点がいきます。
又、皆さんの感想と同じく鑑定後のア
フターメール、これは圧巻です。
私は幾度となくこのメールを読み返し、その都度めげそうな自分の心を立て直しています。
生きる指針と言っても過言ではありません。
本当に感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/15 (月)

蓮華先生、いつもありがとうございます。遅い?早い時間にかかわらず、私の他愛もない悩みにいつもと変わらず、優しく寄添って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今回は、随分と大きい事態の変化に私自身も戸惑いや不安が一気に押し寄せてしまい、その時は冷静でいられませんでした。よく、気持ちをここまで建て直せたなぁ…と自分でも驚いています。あの時は、極めて冷静に落ち着け×2と繰り返し自分に言い聞かせていたまでは覚えていますが、なぜあのような内容のメールを綴ったのかはほとんど記憶がありません…。今までの恋愛だったら、一刀両断で相手を切り捨てていたのが定石だったので、相手に自身が寄り添うような行為・言葉に出たのかは私も不思議でしかありません。今は、現状の中で自分自身で出来る精一杯は伝えたと思っているので暫くは、様子観察をしたいと思っています。また、状況が変わり次第連絡しますのでお知恵をお借り出来たら幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2017/05/15 (月)

ミカ先生、先日は初めての鑑定して頂き有難うございました。今の状況を上手く伝えられない中、すぐに理解してもらえてて救われました。他人にはあまりないような事が起きる、波乱万丈の人生と言われ納得というか、ショックというか、、でも先生はわたしの知りたい答えをくれたので今回は時間が足りず、また是非お願いしたいです。鑑定後のメッセージにも本当に励まされ何度も読み返してます。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

マリア先生、
昨日は鑑定ありがとうございました!

付き合うって決めたなら腹を括れ、
私はあなたしか見ていないのに!

と喝を入れたくなってしまうような彼なので、とりあえずはゆっくりと会いたいって気持ちを伝えてみて反応をみようかなとおもいます。

迷うことや不安になること、多々ありますので、そしたら先生に相談しにきます。

話しやすくて優しくて、
癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/05/15 (月)

八木先生、先ほどは鑑定どうもありがとうございました。短い時間で、とても丁寧にたくさんの情報を伝えて頂き感謝しています。また、鑑定内容も嬉しい内容も多く、気持ちが落ち込んでいた今の私にはもったいないくらいでした。予言・予知に優れた先生と書かれていた為、今回依頼をしたんですが本当に良かったと思っています。先生が言った通りに、2人で出かける機会がある事を今からとても楽しみにしています。いったい、何処に出掛ける事が出来るんでしょうね…(^_^)そんな事が出来るとも思っていなかったし、望んでもいけないと考えていたので正直、嬉しさで胸がいっぱいです!!相手の状況なども詳しく視て頂いて、私自身知りえない事が多い中で、先生を通して分かれた事がとても良かったです。一生懸命に視えた事を伝えて頂き、これを今後は良いように進むよう生かせていけたらと思ってます。今日は、本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/15 (月)

ジェンマ先生今回も有り難うございました。いつもいつも短い時間でお礼も出来ずすみません。
足大丈夫ですか?やっちまいましたね(>_<)
1日も早い回復をお祈りします!

そしてまたまた一難去ってまた一難な私。。
趣味に没頭出来てきた今、本命の目標達成まであとわずかで見失ってしまった宣告に大撃沈。。チーン。
完璧に空になりました(笑)
アドバイス、今後の流れを教えて頂き少しは楽に!時期は少しズレますが当たるから。先生の言われたことを参考にして乗り越えていきます。
アフターメール無理しないでくださいね。冴えたときにお願いします(笑)
また変化があったらご連絡します。
良いエネルギーたくさん下さい(^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/15 (月)

凛音先生、先日は私の愚痴にも近い話に親身に耳を傾けてくれてどうもありがとうございました。かなりの心の折れっぷりで、先生に話して少し楽になりたくて電話したのですが…先生が、ちょっと待って視てみるから急展開!!私の中では、正直そんなことあるの?という驚きと衝撃の事柄。自分の私利私欲のために、本当にそこまでするんですかね…?怖い、怖すぎる。それを知らない彼…いつか気が付くのかな?それとも、一生気づかないのか…。なんて、罰当たりな業の深い行為なんでしょう。私も、人に誇れる恋愛はしていませんが、何というんでしょう…これは人として違うんじゃないかと思えます。でも、彼女はそうまでしなきゃいけない何かがあったんでしょうか。自分の欲の為だとしたら、浅はかで何と悲しい行為でしょう。彼女は、この先本当に幸せになれるんでしょうか…?少なからず彼の事は譲れませんけれど、彼女にも本当の幸せが訪れるように祈っています…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP