会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4092ページ目) 127884件

お客様の声(口コミ)の4092ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/08 (土)

嫌われないように、めんどくさいと思われないように、というマイナスの思考を好かれるように、楽しめるようにというプラスの思考に変えましょというアドバイス。すごく納得しました。そのマイナスなところが相手に伝わってしまってたのかなと思います。昔のあなたに戻ってほしいという言葉は他の占い師さんにも言われたことがあります。確かに昔は何の迷いや疑いもなく素直に気持ちを伝え甘えていられました。天真爛漫なあなたという言葉に、何も考えずにただ笑って嬉しそうにしている私をかわいいと言ってくれたことを思い出しました。お互いにしんどい時ですが、悲観的にならず楽しく過ごしたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

碧唯先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/02/08 (土)

縁結びありがとうございます。相手は離れたいと思っていると聞いて驚きました。離れたいならあんな優しさや気遣いはいらないです。優しくしていたら私が離れられないことは分かっているはず。この数ヶ月、気持ちは変わらない、好きだよという言葉を信じて頑張っていましたが、そうではなかったんだというショックが大きいです。縁結びで離れる気持ちをつなぎとめることができたらと願っています。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

神庵先生の口コミ一覧 >

2020/02/08 (土)


ウラナでは何人もの先生にお世話になりましたけど、初めてお金払いたくないと思った。

無言の時間が多すぎて、当たり障りのないことを言ってて、そんな受け答え、素人でもできるわ!と思った。

合う合わないあると思いますが、私は合わなかった。
失敗したな。
結構色んなこと悩んでたのに、全然答えになってなかった。
まじ無理。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/02/08 (土)

聖愛さん

いつもありがとうございます!
先生の占い、また当たってましたよ 笑。別の男性現れましたよ。

また話聞いてください!
いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/07 (金)

いつもありがとうございます!

ここまで来れたのもままこ先生に
定期的に鑑定してもらったからです!
不安な時こそ、励ましてくれたり
見てもらってズバッと言ってもらったりと最終目標まであと少しですが
頑張ります!

これからも見守っていて欲しいです!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2020/02/07 (金)

MAI先生 子育ての助言本当に助かります。むしろ私はもっと自信を持っていいんですね!気を使ってくれてる…賢い子達なのでそうなのでしょう、私は愛情100%でドシンと構えておきます!
彼はやはり私の様子を見てる、このまま冷静に愛と労りのメッセージ送る事を続けます!もっと目にみえないものを大切にします。辛い時は彼との未来を想います。
彼にお灸据えられてる間に自分と向き合う事で彼に特別愛されていた事や彼を信じる決意が不思議と前より強くなれました。今は静かに自分と向き合う時なのですね。家庭に嫉妬しそうになった時は彼の私への大きな特別な愛を思い出すと落ち着く様になりました。
まだまだだけど先生のおかげで少しずつ私も変化してる気がしてます。 MAI先生色々と頼りになります。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/07 (金)

MAI先生

昨夜もありがとうございました。
勇気を出して彼に会いたい気持ちを伝えたのですが、あのようなお返事で気持ちはボロボロでした、、。でもMAI先生に見ていただいて、彼の本心というかお返事の意図がわかり、彼なりに私のことを心から考えてのお返事だとわかり、切ないですが彼も辛いのかなと思えました。
先生は、小さな事柄でもとても誠実に優しくお話聞いてくださいますし、お相手の気持ちや状況も細かく丁寧に言葉にして教えくださるので、良い事も悪い事も素直に受け止めることができます。
前回までの相談もきちんと振り返りながら会話ができるので、安心感があります。とても素敵な先生です。
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/07 (金)

先程はありがとうございました!
ポイントはあったんですが、すいません、なんか急に電話が切れてしまいました。だいぶ聞きたい事は聞けましたので、満足しています!
また何かあればよろしくお願いします。
すごく状況など分かっていらっしゃってビックリしました。私の勝手な想像と、自信のない部分をハッキリ言っていただき、ふに落ちる事ばかりで安心しホッとしました。しばらく様子みながら進んでいきたいと思います。鑑定受ける事ができて良かったです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/07 (金)

ずっとお話したかった先生でたまたま朝ウラナのページを見てたら先生が待機されていて急いでボタンを押しました。
先生はずっととめどなくお話され私が全部説明しなくても全てわかってみえすごいの一言でした。

彼の気持ちと、私の気持ちや現状も全てお見通しのような感じでした。

モヤモヤした気持ちでお電話しましたが、スッキリした気持ちで電話を切る事ができました。すごく貴重な時間を過ごせました。ありがとうございます!先生の言葉を思い出しゆっくり焦らずがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2020/02/07 (金)

アオイ先生、昨日は二度目の鑑定ありがとうございました。先生と話しているととても癒されますし、内容についても素直に納得できます。そして、こんな私の気持ちを理解して下さり、嬉しかったです。今後については、自分はどうしたいのかを良く考え、後悔しないようにしたいと思います。またきっとご相談すると思いますが、その際はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!