会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4177ページ目) 124749件

お客様の声(口コミ)の4177ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/21 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
私に対しての気持ちを聞きたかったのっすが、年上の女性が好きと言う回答だったので?って感じでした。
1番気になってる事だったので、出来ればメールもらえたら嬉しいです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

2019/10/21 (月)

MAI先生
今日も、ありがとうございました。
彼を見守るべき時に、冷たいとか素っ気ないとか言い出す自分が恥ずかしいです。
MAI先生にみて頂かなかったら、何で冷たいんだろうとか、自分ばかりを中心に考えて落ち込んだままだったと思います。
状況をよく考えて、見守りながら
もしも、力になれる事があって必要とされたらすぐに動けるように備えます。

嫌われてるとか、子供みたいな事を言ってしまい、お恥ずかしいです。

どんな結果になるかわかりませんが、静かに見守りたいと思います。
ありがとうございました。
また、ご連絡します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/10/21 (月)

ことり先生
きのうは深夜に鑑定ありがとうございました。先生の仰っていただいていた様に10月に転機がきました。
きっと良い方へ導かれたと思って…時を過ごしながら、自分の気持ちにも正直に行動していきますね。

いつもテキパキと的確な鑑定をありがとうございます!
先生の鑑定はいつもその時々で思い返しながら過ごせるから有りがたいです。
これからも見守っていてください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/10/21 (月)

今日もありがとうございました^_^
このまま流れが悪くなってきまづい雰囲気や険悪にならないよう、接してみます。しきりに色な人に出会いたいとか、恋になかなか落ちないとか、私にとって凹むことばかり言われ、凹んでましたが、ちょっと気を取り直して、アドバイス通り仲良くしたいを強調してみます(´-`)
今日も優しく聞いて下さってありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/10/21 (月)

今回出先だったのでアフターメールでまとめていただけるとありがたいです!
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/10/21 (月)

マリア先生
先日は夜遅くに鑑定頂きありがとうございました。御礼が遅くなり申し訳ありません(>_<)
彼女がまだ自分のことを好きなのか、分かれた理由は本当だったのか等、不安や不信感がありました。先生に見抜かれました(笑)彼女と私の気持ちは変わらず隣なこと、いずれ復縁できることが分かって安心しました。自分のネガティブな面も先生に見抜かれたからこそ、心の底から彼女の事を応援したいなと思うようになれました!最初は彼女のことが好き!好き!でしたが、今は落ち着いた愛情に変わってきているように感じます。彼女への愛情を自分の中でも育くみます(^^)暴走は、注意ですね(笑)

相談のお陰で自分のネガティブな面や今後の考え方について新しい視点にも気付けたのですごく良かったです!
プロフィール通りでビックリです!本当にありがとうございます!先生に応援して頂けると心強いです!またご相談させて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/10/21 (月)

天照先生!初鑑定ありがとうございました^ ^先生に、御縁頂けた事に感謝申し上げます!口コミ通り鑑定素早か全て視えていらしてお見事でした!
彼がようやく私のところへ帰る事を思い始めているんだと確信できました!
先生早くて年内だという事で本当に今の私には夢の様な事です!先生、初めてお話ししたのに、とてもお話しやすく無駄なくで、ましてや鑑定がめっちゃスラスラおっしゃる事全て当たってる!窮屈な言葉もまさにその通り!素晴らしい鑑定士さんです!先生から、心配はいらないから、帰ってくるよとのお言葉すごく嬉しかったです!彼と共にお互い離れていても耐えてその時を待つ!それに限る運命の2人なんでしょうね^ ^私もかなり忍耐強すぎる程の、人間になってます!彼との再出発の日を夢見てもう少し頑張って待ってます!先生彼が無事に一日も早く必ず帰れるように強力な御祈祷お願い致します!!又、お電話致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2019/10/21 (月)

マイ先生

鑑定頂きありがとうございました。
彼女への説明はまだ先になると思いますが、その時がきたら事前にしっかりと説明をしようと思います。先生にアドバイス頂いておいて良かったです。

先生からのお言葉で、「彼女からの信頼」とありましたので今回の件も含めて、信頼を増していけるよう誠実で優しく穏やかな対応を心掛けます。先生のお陰で連絡も我慢し、優しく穏やかに接している効果が少しずつ出てきているようなので。彼女から私が「ただ好き」だけで行動してるのではなく、信頼を得られるように私も行動していきます。好きという気持ちは言わなくても伝わっているようなので、言葉にするのはまた別の機会にします。

縁結び頂きいつもありがとうございます!いつも的確且つ短時間でのアドバイスを頂き、先生は恋愛のプロなのではないでしょうか&#8252;(笑)
またご相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/21 (月)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
いつも行く先を示していただけるので安心して進むことができます。
やらなくてはいけないこと、考えなくてはならないことが多すぎてパンクしそうになりますが、先生に視ていただくことで落ち着くことができます。
先生とお話しさせていただくと笑顔で頑張ろうと思うことができます。

彼のこともいつもお声掛けくださり、ありがとうございます。
行きたい気持ちはすごくあるのですが、
諦めたほうがいいのかな…
と思うこともあるので、先生に背中を押していただき
やっぱり逢いに行きたい!
と自分の想いを確認することができています。

先生のおかげで自分自身と向き合うことができています。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/21 (月)

鑑定ありがとうございました。

今年はもうすぐ終わります。来年からが楽しみです。
運を味方に頑張れそうです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!