会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4293ページ目) 110097件

お客様の声(口コミ)の4293ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/24 (月)

毎度毎回的確なお応えありがとうございます。そうですよね、やっぱりそうか・的な感じですが確かめたくなるのですよね。
そっか〜やはりハジメさんとはかなり強い繋がりなんですね。でも未だメッセンジャーが未読のまま←これが不安材料です。経営コンサルの方もたぶんに私に興味があるのか以外に女誑しなのか?ハジメさんが私とキチンと向き合ってくれるまで楽しもうと思いますがそこも一歩踏み出せない自分がいるんですよね、かなり歳下なのでそこがネックになります。
会社もキチンとしなければならないし。息子は相変わらず優しいし私に気を遣ってくれるのはそのまま・娘が最近少しずつ優しい感じに接してくれるようになって来ているのでそのあたりはハジメさんには味わえないから可哀想かなと思いますが、彼には子どもがいないなかしら?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2018/09/24 (月)

MAI先生、昨日もご鑑定ありがとうございました!先生が教えてくださる彼がとても「彼そのもの」なので、安心してまた待つことができます(/_;)いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/24 (月)

先ほどは初鑑定ありがとうございました。
好きな彼の気持ちを見て欲しいとだけ伝えて、8月に...と言いかけたら被せる感じで先生が8月にギクシャクしてと話出されたのでめちゃくちゃビックリしました。
(8月頭に喧嘩して今だに仲直りできてません)
1度連絡をして無視をされて、もうダメなのかなと思ってましたが、10月半ばからは前の様に仲良く元に戻るとの事で本当に安心しました。
結婚も考えてくれてるとの事で今の現状では信じられませんが、私は彼以外考えられないのですし、彼がどんな状況になろうとも離れる気はないので、彼を信じたいと思います。
彼が私がどんな状況になっても面倒をみるとゆうお言葉本当に嬉しかったです。
めちゃくちゃ不器用な彼ですが、本当は情の深い優しい人やと思います。
又、お世話になると思いますが宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/24 (月)

今日も長い時間、鑑定して頂き、ありがとうございました。先生の鑑定はとても納得です。ちょっと気になったのが、諦めるなら、今だと先生が言われたことです。もしかしたら、彼とは上手くいかないのかな?と不安になりました。結婚の縁があるのは嬉しいし、私はすごく好きだから、頑張りたいけど。先生の鑑定はとても元気になります。でも、諦めるなら、というお話しは少し不安でしたけど。先生の鑑定はしっくりくるのでまた鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/24 (月)

沢山のアフターメールありがとうございます。 何もしないで、どんどん、今の状況等当てられたので、びっくりしました。 親しみある優しい声で、聞きたい事にサクサクお答えいただき、短時間で沢山情報をいただけました。
スッキリし、未来に希望が持てました。 本当に有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/24 (月)

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました☆
彼の思っていること納得の内容でした。
重くならないように気をつけなければですね。。
また連絡があるし会えるわよと言っていただけて心強かったです。
先生にはヒーリングや縁結びのパワーがあると書いてあったのでお願いしたいです。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/24 (月)

ヒカル先生、かなりお久しぶりに鑑定して頂くことが出来、とても嬉しかったです。
あまり大きな声で話せる状況では無かったので、ボソボソと話してしまったことお許しください。
次々とお答えを出していってくれるスピードもそうですし、思い当たることばかりの内容にも頼もしさを覚えました。
先生が教えてくれた彼からの私への仕事面での評価は、とても嬉しいものでした。
周りに左右されることなく、私は私らしく制限しないで行動していく事が出来るようになれたらと思います。
合わせ鏡なんだという事も頭に入れつつ。
本日は先生とお話し出来て、本当に良かったです。心が軽くなりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/24 (月)

昨日はありがとうございました。
娘の誕生日ですが、平成3年3月6日生まれ、石川県小松市 午前9時57分生まれです。間違いでした。すみません。
息子さんを東大に入れたお母様との姑関係が気になります。いつも親切に感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/09/24 (月)

MAI先生、本当にありがとうございます。じっくり自分を見つめ直します。考えすぎて疲れてもいるので、自分癒しもしますね!勝手に考えて疲れて悪循環なので、今日で断ち切ります!そして、明日はスッキリしたここ一番の顔を彼に見せたいと思ってます(^-^)☆

今までの悪いクセの自分とお別れしたいので!MAI先生と色々お話ししたこと無駄にはしませんので、図々しいですけど、応援お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/09/24 (月)

今日は、報われなくてモヤモヤしてました。
同じことで不安になってるのは自覚していますが、わかっていてもアドバイス通りにできないこともあって、一番私がはがゆく思ってます。
悩みや弱音は、周りに出さないために電話で相談していて、私なりに努力はしているつもりなんですが、、
見ていただいてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会