おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4670ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の4670ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/03/22 (火)

まりん先生彼の大好きだったお友達とお話しができたこと本当に心から嬉しくて励みになりました☆本当にありがとうございます(*''*)♪私のほうが彼のお友達さんにありがとうでいっぱいなんです☆これからも彼のそばで見守ってあげていてくださいとお伝えしていただけたら本当に幸いです(*'U'*)まりん先生とお話ができて彼の大好きだったお友達さんともお話ができたことが本当に嬉しいです♪まりん先生とのお話を大事にして彼と幸せになれるようにまた元気にがんばります☆本当にありがとうございます☆またお話しを聞いてくださいねまりん先生ありがとうございます(*'V'*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

レオン先生

レオン先生

時間外

2016/03/22 (火)

何も見えてませんでした。
鑑定士ご自身も自覚がおありなのでは。
推測も勘も外れていて、鑑定士も辛そうでした。
そして、切った後、お金も時間も無駄にし、電話かけたことを後悔しました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

レオン先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu先生

時間外

2016/03/22 (火)

先ほどは鑑定していただき有難うございました。
さくさくっと見ていただき、参考になりました。
仕事探しも頑張ります。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/03/22 (火)

とっても楽しくみていただけました。お人柄自体が素敵な先生ですし、彼の口癖もズバリ当ててくださってビックリでしたし。
また困ったときにお願いしたいです。
ありがとうございました
(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/03/22 (火)

先生!先ほどは素晴らしい鑑定をありがとうございました!!自分はこう考えているとあまり胸の内を話してくれない彼だからこそ、時に不安になる私の気持ちを先生は見事に消し去ってくれました。ずっと彼が私と出会った意味は何があるんだろうか?と考えて来ましたが、初めて彼にとっての私の存在の意味が理解できた気がしました。私が彼を思いして来た行動は間違いではなかった事。先生がそれに100点を付けてくれた事、これからの未来にとても自信と勇気が持てました!!本当に先生と出会えて良かったです!本当にありがとうございました(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/03/22 (火)

巳巳先生
本日も、じっくり ご丁寧な鑑定をして頂きまして ありがとうございました。
全パワーを向けて頂いたことで、元気を取り戻す事ができました。すぐに自信をなくし
諦めてしまうところが短所であり、あるかもしれない先のご縁を、自ら断ち切ろうとしていました。でも、巳巳先生に鑑定して頂いてるうちに、結果だけを求めず、今後の過程を
見つめていこうという気持ちになりました。
振り返る余裕も出てきて、彼の存在がマイナスになる事が一つもなかった事も改めて感じました。巳巳先生、元気にしてくれて、ありがとうございました。目黒情報もありがとうございます(^ ^)ヒットしないのですが、もうちょっと探してみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/03/22 (火)

舞華先生、本日も鑑定とメールを頂きまして
ありがとうございました。
舞華先生の鑑定は、私にとって重要な意味を含んでいると感じます。
これからの私自身の方向性も不思議と定まります。
そして、先生のエネルギーから安心感を受け取る事が出来、癒されます。
又、いつも色々な事を教えて下さりとてもありがたく思っています。
又、何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/03/22 (火)

今の状況がもどかしくて生まれて初めて鑑定をお願いしました。先生に色々アドバイスを頂き安心感を得ましたが、お話するのに緊張し過ぎた為にまだ心臓がドキドキしています(笑)とても落ち着いた口調で優しい先生の言葉は心の中にすぅっと染み込んだみたいです。瀧山先生との御縁にも感謝して今日からまた頑張ります!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2016/03/22 (火)

藍先生、先ほどは短い時間ながら丁寧に対応して頂きありがとうございました。
泣きながら話してしまい聞きづらくてすみませんでした。私にとって初めてちゃんと長い期間「お付き合い」というものをさせてもらった彼であり、出会いも遠距離スタートであり、このままも続いていくものだと勝手ながら思っていたので、突然のことで昨日は混乱してしまいました。泣いてしまい、「別れるのがいやだ」の一点張りで話は平行線で、結局縋るような形で昨日は電話を終えてしまったため、反省しました。
彼の気持ちを汲み取ることがまず大事なのですね。確かに、電話でも昨日僕の気持ちを汲み取って欲しいと言われました。
また再びご縁があることを信じ、悲観的にならず向き合っていきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/03/22 (火)

久しぶりにお電話しましたが、何度も占ってもらってるのに、相談してない全てのことがあたりすぎてびっくりしました。体のことも恋愛のことも仕事のこともなんでここまでわかるんだろうって今でも鳥肌たってます。笑
声を聞いて安心しました。本当にありがとうございます。
もう彼とは終わりだっておもってダイエットもしてなかったですが、今は超前向きでダイエット再開します!笑
また電話します!!!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP