おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4673ページ目) 77629件

お客様の声(口コミ)の4673ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/03/23 (水)

先生 今日もありがとうございました!

お仕事とは言え いつも色々聞いていただに ありがとうございますm(__)m

彼が私からのメールに衝撃を受けたと言う事が 私には衝撃的でした(苦笑)
いい意味に受け取ってもいいんですもんね。
彼は奥さんの本性に気づきながらも 奥さんに対して愛情は残っているんでしょうか?
私にたいしても 気持ちが残っている……今の時点では どうしても信じがたい所はありますが…先生の口コミで 悪いコメントが一つもないので 先生をしんじてみたいたと思っています。

私のメールも 迷惑なら 絶対返さないですよね?
ただ…まだ俺の事好きなんだと 自惚れの態度になると 困りますが(>_<)

今夜から寒の戻りで寒くなるみたいなので お帰り大切にお仕事頑張って下さい!
私も仕事は順調なので 頑張っています。
また来ます……ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
チャット鑑定中

2016/03/23 (水)

藍先生
先程はお礼も言えずに 申し訳ありませんでした
無料鑑定内にも関わらず とても親身に深く
彼の気持ちを視てくださりまた 早速のメールもくださり感謝しております

このような関係ですから 彼は気持ちを口にしないので 藍先生からあなたを愛してるとおっしゃって頂けて とても嬉しくまた
とても切なく受け止めました
お互いの立場を思いやりながら 寄り添って行きたいと思います

藍先生
また 気持ちが揺れた時には お話を聞いて頂けますか?
もっともっと お話したい先生です
これからも よろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/03/23 (水)

先程は、優しく鑑定していただき、本当にありがとうございました(^_^)もともと夫婦中は、悪くないので、頑張ります(*^^*)とても癒されました(^^)本当に悔しくて、悲しかったのですが、先生のお声でだいぶ楽になりました。本当にありがとうございました(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/03/23 (水)

瀧山先生。
本日も本当にありがとうございました。もしかしたらこうかな?と思っていたことがそのまま、鑑定結果でやっぱりーという気持ちと納得の気持ちと、すごく前向きな明るい気持ちになれました。さすが、瀧山先生、です。
本当に不安が解消されて新天地でもがんばれそうです。戻られること、楽しみに待っています。いい報告の電話ができるように、教えていただいたことを実践したいと思います。本当にありがとうございました。とても素晴らしい先生で、心から尊敬します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/03/23 (水)

絵美莉先生、先程はありがとうございました(^^)

絵美莉先生の鑑定はとても的確で奥深く…。
優しくて本当に信頼できる先生です。

またお話させて下さい。
今日はありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/03/23 (水)

瀧山先生
本日は2回目の鑑定をして頂きありがとうございました
また 心温まるメールもすぐにくださり
感謝の気持ちでいっぱいです

今回は彼との事も視て頂きましたが
彼のご家庭が上手くいっていないとのお話に
最初は寝耳に水でびっくりしましたが
一年以上前に彼が初めて私に奥さまの話をした時発した言葉を思いだし 繋がりました!
瀧山先生のお力を痛感しました

お話をして行く中で 彼のお名前を教えて頂けますか?と聞かれ 私の悩みを理解しより深く彼を視ようとしてくださるお気持ちを感じて 胸が熱くなりました
霊視がお強いばかりではなく とてもお優しい先生です
一つお聞きしたいのですが このような関係ではありますが 私は彼を深く想っています
彼は どうでしょうか?
もし よろしければ教えて下さい

修行に行かれるとの事
無事に修行が終わり お元気に戻らる事を願い お待ち致しております
お身体 ご自愛下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
チャット鑑定中

2016/03/23 (水)

つまらない相談で申し訳ありませんでした。あまりにも再会すると言う先生たちが多いので気になりました。すみません。会話することもなく通りすぎるだけなら再会なんて言葉がしっくりこなかっただけなんです。鑑定して頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/03/23 (水)

大好き平裡先生!昨日はありがとうございました。
先生に気付かせていただいた事、あの後考えていました。
本当に先生の言う通りです。
私は全て自分で望んでこうしてきた事、彼は一生懸命私に合わせようとしていた事、いろいろな事に気付けました。
共依存状態だったので、今は離れて正解だったと思えました。
またきっと普通に会える日が来て、その時は良い理解者であり兄弟であり友人として支え合う関係になれたらいいなと思います。
本当にね、心にストンって解っちゃいましたよー!もう悩まなーい!
平裡先生のお陰です。本当に本当に先生!ありがとうございます!
また、全然用事なくても電話します(笑)
平裡先生、私頑張るね!
平裡先生も頑張ってー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/03/23 (水)

平裡先生
お礼が遅くなり申し訳ありません。
先日は親身な鑑定と丁寧なメッセージをありがとうございました。
息子が活躍出来る日を心待ちにしてこれからも応援して行きたいと思います。
深夜に関わらず、元気を頂きました!
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/03/23 (水)

迅速なメールありがとうございますm(__)m

自分の方向性に自信が持てました。
今年一年勉強頑張りますね。
また迷いが出たら、宜しくお願いします。

迅速で的確なアドバイス…そして人柄、全て良かったです。

また、お願いします。
ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP