会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5099ページ目) 115896件

お客様の声(口コミ)の5099ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/08/08 (水)

今日もありがとうございました!

いつも感想書こうかこうと思って忘れちゃうので笑先書きます\(^^)/

来月映る気満々だったので悩むところです(><)
でも自分の大事な所ってお金じゃ
買えないですよね、、笑

1回お試しで行く..とかでも同じですかね?(><)

久々にお声聞けて嬉しかったです!
実はブログもちょこちょこ覗いてます笑
またよろしくお願いします◎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/08/08 (水)

昨日も相談させて頂きありがとうございます!彼の気持ちを考えとモヤモヤです。あの後相談あると持ち掛けて電話掛かって来たのですが出られなくて、結局まだ話せてません。なので今日もし会えそうならどう?電話でもいいけど顔見て話せたら有り難いな、とは伝えました。まだ返ってきてませんが会うのも電話するのも怖いです。どうか別れ話になりませんように。また先生頼ってしまいます。すみません。、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

ユリア先生 色々有り難うございました。この度も 目から鱗状態で、お電話を終え、久し振りに自分の心と向き合え、先生からの鑑定フォローメッセージに更に気付きを頂きました。有り難うございました。先生に鑑定して頂き本当に良かったです。また 宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2018/08/08 (水)

藍先生ありがとうございました。
何故に私なのか彼の気持ちが
解らなかったので安心しました。
先生は明るく話しやすい感じで
鑑定も早くとっても
相談しやすかったです。
本当に占って頂き良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

史華先生

今日もたくさんの気づきを与えてくださってありがとうございました。

史華先生とお話すると、今、私に起こっていることの意味、私がこれからしていかなければいけないことの意味が、良くわかります。

本当に史華先生に出会えたことに感謝の気持ちで一杯です。

お忙しいところ申し訳ありませんが、アフターメール頂けたら有難いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

史華先生。


前回お電話したときは、凹んでしまい元気が出なかった私でしたが、今回は先生がびっくりされるほど力強く、エネルギッシュだった私、、。先生はそんな私を笑いながらはげましてくださり、信頼してくださいます。

本来の自分はこっちなのに、彼のことになると振り回されてしまう自分がいる、
自分と彼を信じきって、強く本来の自分にならなきゃと、いつも史華先生は私を導いてくださいます。

自分に嘘をつかないで、もう純子さんならわかってらっしゃるはずと仰られるそのお言葉は、私という魂を信じてくださっている証拠。

本当に魂にまっすぐ届き、冷静に深く自分自身の感性を信じるということにたどり着くことができるのです。


私は本当に史華先生との出会いを、神様に感謝しています。


また自分自身の心がわからなくなりましたら、またお話を聞いてくださいませ。

史華先生。大好きです(^^)また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/08 (水)

Aange先生2度目の鑑定ありがとうございました。先生の明るい声や鑑定結果のおかげてモヤッとした苦しい気持ちが楽になれました。後、アドバイスも大変助かります。実行して早く実現したいです。また苦しくなってしまったら、電話してしまうかもです。その時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

いつもブレない鑑定ありがとうございました。
彼女の変化はあったので、長年いた彼氏の存在に臆することは無くなったのですが、最後の別れるってゆう重い作業から、彼女はすぐ逃げてしまいます。
最後の最後の、そこから逃げさせないようにしないと彼女自身も成長出来ないと思うので、そこととことんまでに向き合わせようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

あいか先生
自身自身が悪魔になりかけているのが分かります。憎しみでしかないのも分かっています。じっと待っているのも辛いですし、過去の記憶は恐らく消えませんし、理解不能な出来事にも引っ掛かります。冷静にならなければとは思いますが難しいですね…今は彼女と私に良き縁が生まれるようにご祈祷お願い致します。いつもあいか先生には感謝ばかりです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/08/08 (水)

MAI先生、連日鑑定していただきありがとうございました。
先生からいただいたアドバイスの通り、後ろ向きにネガティブに考えるのではなく、どうしたら今の状況から抜け出せるか考えて目標を持って行動したいと思います。
今までの自分が立ち止まって考えて悩んでいただけでなにも行動できず、変われないままだとわかったので、なりたい自分になれるように意識したいと思います。
いつも具体的でわかりやすいアドバイスをしてくださって、本当にありがとうございます(*^^*)頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会