おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5099ページ目) 82254件

お客様の声(口コミ)の5099ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/04/03 (日)

もう辞められたんですね。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/04/03 (日)

まりん先生

本日はご縁がありお話が出来て嬉しかったです。また、温かいメッセージも頂き、ありがとうございます。
私の浄化のチカラをすぐに感じ取っていただける鑑定士の方は信頼できると思っております。
先生のいう通りに先ほど、安いお酒買ってきました。憑いてくる霊にも強気で交渉しております(笑)
先生の言う通り、そうですね、私も5月の頃に、素晴らしい天気の中、彼と山に行っているイメージがあります。
山神様が祝福してくれると思っております。
また、先生とお話しできること楽しみにしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/04/03 (日)

ありがとう ございます。声がハキハキされててビックリしましたが。一番の友達関係がいろいろ聞けてありがとうございます。あと、顔を見てくださりありがとうございます。あとはお金、体や親子が堂々巡りできにはなりますが、とりあえず知らず知らず笑顔がでたりして、ちょっと安心いたしました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/03 (日)

先ほどは鑑定ありがとうございました。初めてでしたが、人気の先生ということですごく納得の鑑定でした。またハッキリと言い切ってくださるので説得力もあり安心しました。私が理解できていない彼の気持ちもあったような気がします。また彼に連絡して状況が変わったらぜひ相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/04/03 (日)

昨夜はありがとうございました。
なかなかうまく進展せず、諦めたほうがいいのかなと思っていました。ただ、今回の先生の鑑定で自信が持てました。好きな気持ちに素直に進みたいと思いました。また、悩んだときはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/03 (日)

時間のない中お願いしたのですが、大変スピーディーに快く丁寧にみてくださいました。
落ち着いた優しいお声でとても安心し癒していただいた感じです、嬉しかったです。
大変詳しいアフターメールにも感謝です。

新しいお写真素敵です♪先生また色々ご報告しますね
(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/03 (日)

初めての鑑定有難う御座いました。弟がその気になれば40才前半で結婚できるとの事、安心致しました。迅速に鑑定頂き本当に有難う御座いました。先生もお忙しそうですがくれぐれもご自愛下さい。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/03 (日)

今日もありがとうございます。どうしてもスッキリしたかったので、そう、彼はいつもあたしに大丈夫?って聞くんですよ。
大丈夫だよって言いたい(笑)悩みは多いから気持ちは晴れないことは多いかな、仕事人間なんで仕事で頭がいっぱいだったりする、お金こととかでも力まず流れにそって素直に綺麗になっていきたいかな、ミステリアス?ってんーまーあまり言わないからかな…後で言うからね、、、早くそばにいたいかな、来年とか…寒いの嫌いだし…
また宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/03 (日)

大好き巳巳先生!今日はやっと先生のところに行けた〜!もう春は教育費にドバッとお金取られて、泣く泣く自分のこと我慢して鑑定も少し我慢して…。本日も有難うございました!でもね、ほんっとに鑑定行けなかった日々も先生の鑑定通りに私の周りの皆様、動いてくれちゃって!も、ここまで鑑定通りに動いてくれると笑うしかない!大好きなSさんも、同僚たちも予定通りの動き(笑)。いや、笑ったらダメなんでした!しかし!会社までもが数ヶ月前の鑑定で言われた通りに!例の所属e…。来月からリニューアル!名前も変わり、やり方変えていくの!!先生、「やり方変えていく、今、中身を検討している」って半年以上前に言ったの!それがとうとう形になって来月リニューアル!も〜、ぜ〜んぶ鑑定通りに動いてくの!やっぱり笑っとこ〜っ!先生、また行きます!先生の太陽のような元気なお声を聞きに!大好きです!大ファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/03 (日)

先生、お話し出来て本当に嬉しかったです。
早速メッセージも頂いてありがとうございます。
パワフルで、元気を頂きました!
私の想像以上に彼が私のことを想ってくれていることが分かり、嬉しかったです。
ホワイトデーに彼から頂いたお返しは、子どものことも考えて用意してくれたということに私も感動しました。
先生とお話しして、過去の出来事に色々合点がいったり、納得出来たりで、お電話して本当に良かったです。
焦らず、上手くいくように彼の立場を考えながら少しずつ私から歩み寄ろうと思います。
先生が良縁だと背中を押して下さったので、絶対に諦めず上手く行かせます!
まずは誕生日のプレゼント、喜んでもらえるといいな…(^-^)
今度鑑定して頂く時に先生がご覧になれるように、ホワイトデーのお菓子の写真を貼っておきます!
またご相談してしまうと思いますが、よろしくお願い致します。
お体に気をつけて頑張ってくださいね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP