おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5142ページ目) 77693件

お客様の声(口コミ)の5142ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/11/22 (日)

巳巳先生へ
今日は久しぶりの鑑定とメッセージありがとうございました!
先生と繋がってわかりにくい彼の気持ちを視てもらい、問題ないと言っていただき安心しました^ ^
彼の気持ち、変わってないというか大きくなってるなんて嬉しいです♪ブレーキかけないといけない関係ということで彼も苦しんでるんですね…。
先生の鑑定は初めて視てもらいだした半年前からブレないしとても信頼できます。そして彼の言動を思い返すと腑に落ちる^ ^やっぱり先生のカードは本当に凄いです!!
不安になると視てもらい、納得いく鑑定で安心させていただきいつもいつも本当にありがとうございます!!
また心配になった時はお話聞いてくださいね^ ^
これからもずっとよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず先生

時間外

2015/11/22 (日)

ゆず先生
彼の落ち着かないところや、私の疲れ切っていることも見抜いて心配してくださってありがとうございます。
彼とは今は連絡が取れませんが、また来るようになるとのことなので焦らずに待ってみます。
また何かあったらお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/11/22 (日)

辰魅先生
短い時間で見ていただいて、メッセージもくださってありがとうございます。
残念な結果でしたが、今は時間が必要なんですね。
焦らずに落ち着いて過ごせるように心がけてみます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
チャット鑑定中

2015/11/22 (日)

アフターメールありがとうございます、昔の占いしてもらって感想かいてない残りからです。ハイ心理学学んでいました2010年に大学で、歴史が好きだったから歴史をておもいましたが心理学盛んで心理学特に臨床がとくいで人文学も興味ありますが今は勉強できてない、病気になった原因はあったんだが心理学的にも、フロイトのトラウマ、エリクソンのアイデンティティ不確立、認知心理学はきらいだが認知のゆがみがありまして心理学は自信になりましたが、苦しさやむなしさ寂しさは変わらず、占いはお気に入りのなかで月に一ただ無料もつかいますしタイミングや、大学の先生やいかなくなったがサークル仲間からは占いしかられる安心が欲しくて、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2015/11/22 (日)

ほんとに疲れてます(笑)
でもきっと自分の中の傷を相手に見つけて
しまってるんです。だから何とかしたい。
つまり自分を癒したいのもあるんだと思います。

小休止したいなと思ってた所だけど
時期は今じゃない。万全のコンディション
時でないとベストな答えは出てこなさそう。

お気遣いありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
チャット鑑定中

2015/11/22 (日)

先ほどは鑑定していただきありがとうございました。
早速のメールも本当にありがとうございます。先生から彼と私は似てる部分があって価値観も似てると言われて本当に嬉しかったです。まずは会える機会を増やしていって沢山会話してそこからきっかけをつくっていきたいと思います。先生に相談して良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2015/11/22 (日)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
想像と違った大きな声で、テキパキした話方でちょっとビックリしました(笑)
サクサクと鑑定して頂き、自分でも気になっていた悪い部分を指摘されて少し目が覚めたかな?
深呼吸して少し落ち着こうと思います。
でも、彼の事は諦めません。。。程々に頑張ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ先生

時間外

2015/11/22 (日)

サクヤ先生、先程は鑑定ありがとうございました。

彼の御霊にお説教しながらお話ししてくださったようでありがとうございます。
私は甘やかしすぎたなと感じてたので、何か本当に彼が言っているようでした。
私がダメ男に育ててしまったってウジウジしてたら「あなたは悪くない」って言ってくださり嬉しかったです。
もし今後彼と向き合っていくのであればかなり根気必要ですね。
他に女がいるわけでも、愛情がなくなったわけでもないのに、悩みは尽きません。

また何かありましたらお電話させていただきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ先生

時間外

2015/11/22 (日)

さくや先生有難うございました。お忙しいのが解るくらい鑑定結果にびっくりしました。
会った事ない人で遠い存在ですが先生の見えた映像は自身の価値観においても相手側のこちらが知っている限りの知識についても鑑定結果に考えさせられます。スゴイびっくりしまた先生と必ずお話ししたいです。私携帯支払いで占い料金このサイトで払う人なので限度額が戻った時と相手に逢えるょうに努力してやっと逢えた時にはまた必ず相談させて欲しいです。続きの映像とか色々見てほしい。色々気付けたり情報頂けて本当に感謝です、先生これからもお仕事頑張ってくださいネ❀✿🌙*.。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット先生

時間外
満杯
時間外

2015/11/22 (日)

マーガレット先生(*´∩ω・`)゚+.゚
今日は初鑑定でアフターメールも頂けて凄く嬉しかったです♪御礼を言えず電話がきれてしまってスミマセン。マーガレット先生は私の気持ちに寄り添ってくれました☆紹介文にある通りで前向きになれるし心スッキリ出来ました♪
違う方に彼私ダメ・彼は彼女の方と過去世で出逢ってると言われ絶望で私は疑心暗鬼。その心を溶かしてくれ気になる彼女と彼は過去世で会ってなく現状維持で自然消滅かもって嬉しかった(泣)純粋に彼を想い愛する気持ちをなくさず近くに引っ越して頑張ります♪
鑑定してすぐに彼からお昼にかなり珍しくメールがっ!奇跡です!!『天気は悪くないけど寒いよ。日曜だし早く帰れたらいいな。』って、ちゃんと仕事ってアピール?!(笑)ソワソワ星の流れが落ち着くまで我慢ですね♪
彼女のことは気にしないでいいですよね?自信なく辛かった私に光を下り本当感謝です☆またお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP