おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5142ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の5142ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/15 (火)

雪先生

先程は鑑定ありがとうございました。
はっきり伝えてくださる先生なのでドキドキしましたが、彼の気持ち変わってなくて良かったです。
彼の体調も当てられ改めて凄いとおもいました。怖かったです(笑)。

またお話聞いてくださいね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

きゆき先生!
今日は、ありがとうございました。


先生の鑑定が私には一番!!
納得?と、言うか、ずごく具体的で、
鑑定が終わったときには、凄く気分が良くて
前向きになれました。
本当に本当にありがとうございました。

自分の気持ちに正直になろう!と思えそして、彼の気持ちも知れて本当に良かったです(^○^)
またヨロシクお願いします。

本当にオススメの先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

寿先生、2回目の鑑定どうもありがとうございました。短い時間に、私と娘のことをてきぱきとみて答えてくださいました。先生のを話のきき方、話し方にとても好感が待てるし、毎回鑑定のまとめの、アフターーメールもいただけるので、ありがたく時々、お守りのように、読み返しております。また、相談した時にはよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

今朝見て頂いた新社会人になる者です。鑑定後のメール・アドバイス、誠にありがとうございます。これからは自分を許し、愛し、楽しく、人生を歩んで行こうと思います。何度死ねたら楽になる…と思ったことか。だが、長い期間、悩み、苦しんできたからこその、幸せ、気付きがある。過去も今も未来も、全てを愛していこうと思います。生きているのではなく、周りのおかげで生かされている。また、ご相談させて頂いた時はよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

ポイントがなく途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。すべての占い結果が現状に当てはまっていて、納得のいくものでした。時間に無駄がなく、聞きたいことをすぐに見てくださるのもすごく良いと思いました。他にも聞きたかったことがあり、また少し経って状況が変わったらぜひもう一度お願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

アンジュ先生
昨日はありがとうございました(^_^)
気にかけてくれて嬉しかったです。先生の優しさに感謝ですよ♪

昨日は中々素直になれず…お菓子を受け取るか受け取れないか…スゴい迷いましたが…先生になだめられ、ひきつり笑顔で受け取りました(^_^;)
そして、肝心の温泉話し…思いきって聞いちゃいました!やっぱり先生の言った通りでした!行く気はあるみたいです。ただ20日まで本当に忙しく予定がたたないみたいですね。でも、「行くけど、もうちょっと待って」と言う彼の言葉を信じて待ちますね(^_^)
ただ、気になるのが…その夜お礼のラインをしましたが返事がこなくて…温泉温泉って私もしつこいから怒っちゃったのかも(T_T)
先生いつも本当にありがとうございます!
またお話しを聞いてくださいね♪
先生のお陰で昨日より気持ちが落ち着きましたよ(*^^*)
ちなみに、お菓子と目のエステの機械?をもらいました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

ありがとうございます。いろいろ悩みや心配はありますが、とりあえず車は大丈夫みたいで良かった、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

先生!素早すぎるくらいの鑑定ありがとうございました。

と、言っても私が出先だった為、聞きたかった要点だけ聞いてすぐに切ってしまい、もう少しはなしたかったので、またお電話させてもらおうと思います。
どうぞヨロシクお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

鑑定ありがとうございました。。まなさんは霊視お強いですね、彼は難しいです。本当に疲れました。でも、可哀想に思います。今から用事あるので行きます。また宜しくお願いします。頑張って下さい。。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

鑑定ありがとうございました。。今回は電話が聞き取りにくくて残念でしたが私が過剰に頑張ってきた事を分かって下さって嬉しかったです。私は人のマイナスを受けやすいです。振り払うように頑張りたいです、またお願いします。。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP