おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5641ページ目) 77626件

お客様の声(口コミ)の5641ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

himiko先生

himiko先生

時間外

2015/07/07 (火)

himiko先生

とても素早く鑑定して下さり親身になって頂ける先生です。
皆様お薦めです。

鑑定が終わってからもまた視て下さったのですね。
本当に感謝致します。

先生のおっしゃった通り全力で頑張ってみたいと思います。

有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

2015/07/07 (火)

先日はやっと電話が繋がり、お久しぶりの鑑定と良いお知らせが出来て嬉しかったです。大丈夫ですよ、と先生に言って頂けると胸のつかえがとれ安心します。ありがとうございます。彼のこと毎回よく視えておられ、思い当たりや同感することが多くさすがです。今は聞き上手になって彼の羽を伸ばしてあげて、次に彼からお返しをもらえるのを楽しみにしています。実は先生、今でもちゃんと”優しい”彼が素晴らしい言葉を私に投げかけてくれることがあるのです。幸せですね。言われるように、良い関係に少しずつ近付いています。たくさん色んな事を乗り越えてきました。前を向いていかなくてはなりません。梅雨のせいか体調も思わしくなく、大事なペットの心配も重なり何だかダレてしまっている気がしますので、先生にはご祈祷と合わせて喝入れもして頂きたいです!笑 これからまた頑張ります。もっと仲良くなれますよう。先生には感謝しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko先生

時間外

2015/07/07 (火)

短い時間でしたが、ありがとうございました。カード当たってましたね。私次第。そうなんです。私が迷っているんですよね。同じ事繰り返すならいっそ別れた方がとか悩んでるんです。先生は、優しくて話しやすくカードも当たってるし素晴らしいです。
また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

2015/07/07 (火)

メールが遅くなり、大変申し訳ありません。。
先生からの温かいメッセージにとても癒されました。正直、、彼のことを考えると辛いのですが…忘れられたら楽なのに無理そうです(*_*)
もう少し先生とお話してみたいので、またお電話かメール依頼のほう、させていただきます。ありがとうございます。
私は先生方のお写真から、大方のお人柄を想像します。想像していた通りの、すごく優しくて、癒しのある先生でした。
また、よろしくお願い致します。
ご丁寧なメールもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko先生

時間外

2015/07/07 (火)

とても思いやりのある丁寧な鑑定をくださり、大変有り難かったです。もやもやとしていた事が、晴れた気がします。複雑な気持ちに寄り添い共感をしていただいて、とても嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/07/07 (火)

先日は久々の鑑定ありがとうございました。
今日アドバイス通り、数ヶ月ぶりに彼にLINE送ってみました。
既読になってましたが、相変わらず返事はありません。笑
もう慣れちゃったからあんまりがっかりしなくなりました。
彼LINE読んでどう思ったんでしょう?
ちょっぴり不安もありますが、いつも通りの私でいようかなと思います。
今月二人で食事に行けたらいいなと思っています。
行けたら一番に先生にご報告しますね。前向きになれるメールもありがとうございます。
も少し頑張ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/07/07 (火)

巳巳先生
お久しぶりにありがとうございました。
いつも明るく、元気な先生ですね。
縁がどんな縁なのかわかりませんが、除霊が効いている今の状態で新しい生活頑張って欲しいです。
少なくとも一回限りの女性と会ってくのでしょうが、、、
さよならを言われた限り、彼の踏ん張りを願うようにします。
そして、連絡がくれば嬉しいです。
兎に角、今の食欲と仕事意欲を取り戻せる不安をなくしたいです。
先生、非常にお忙しいのでご自愛くださいませ。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ先生

時間外

2015/07/06 (月)

今日ははじめての鑑定をありがとうございました^^
先生にとっても癒されました^^
チャネリングがバンバン当たり、とってもすごい先生です!
沈んでいた気持ちが一気に上がり、頑張れそうです。
ヒーリングのおかげでしょうか。
また是非お願いします!
チャネリング納得するように聞くと本当に納得行くようになりました。また教えてくださいm__m
ひとつ忘れてしまったのですが、お金になるかならないかで調節するというのは、気を使う話しのことでしたでしょうか?もし、読まれたらメッセージで教えていただけると嬉しいです☆すみませんが、よろしくお願いいたしますm__m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

良真先生

良真先生

時間外

2015/07/06 (月)

途中で切ってしまって スイマセンでした。とっても勉強や修行をされてきたのだなと感じました。霊感??なのでしょうか..
二人の関係やオーラについて等ドンピシャでした。。
良真先生 今は音信不通だけど、彼と復縁できる様に、又病気が少しでも良くなる様に、先生の祈願祈祷パワーを どうか私に御貸し下さいませ..m(__)m 宜しくお願いいたします。。そして何か変化があった時には、又連絡させて下さい。。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

良真先生の口コミ一覧 >

2015/07/06 (月)

一陽先生、久しぶりに鑑定をして戴きましてありがとうございました。久しぶりに聞いたティンシャの音色がとても心地よかったです。聞きながら何か強いものを感じたのは気のせいでしょうか?彼をイメージしながら聞いていましたが彼の心の思いが胸に響いたような気がしました。一陽先生にアドバイスを戴き彼と私の在り方が納得出来ました。確かに喧嘩が出来てそれでも普通にいられるって心が通っていなければ出来ない事ですよね。今回の事で改めて私にとって彼はかけがえのない人だとわかりました。そして一陽先生にも改めてぶれずにしっかり思う気持ちが一番大切と教えて戴きました。一陽先生、私、彼を支えながらこれからも笑顔で私らしく頑張ります!!そして体、冷やさないようにします!一陽先生、本当に今日はどうもありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一陽先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP