会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6191ページ目) 98036件

お客様の声(口コミ)の6191ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/09/10 (土)

連日の鑑定ありがとうございました。
昨夜もいつもならもっと落ち込んでいるはずが、そこまでじゃなかったのも、以前に先生から頂いたアドバイスのおかげだと思います!
自分にとって必要なことだったと前向きに捉えることができてよかったです。
またなにかありましたらお電話させていただきます。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

先生 無料範囲でごめんなさいm(__)m
ありがとう御座いました!

先生ずばり彼らの離婚って ありそうですか?

とても話しやすかったですまたリピートするので 彼らの様子教えていただけたら嬉しいです。
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

先程は短い時間でしたが、鑑定いただきありがとうございます。既婚者の彼とは今後、会わない方が波動は良くなるのですか?既婚者の彼とズルズル会ってしまったら独身の彼とは納得いかない結果になってしまいますかね。既婚者の優しさや情に流されどうしても関係を続けてしまいます。
私のしていることは二股と同じなのでしょうか。考えてしまいます。
また機会があれば宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

瀧山先生、先日は、鑑定して頂きありがとうございました。電話占いが初めてですごく緊張しました。でも先生の優しく丁寧な声と対応に、少しずつ緊張もとけ、先生の鑑定を穏やかな気持ちで聞くことができました。片思いの彼の今の状況や気持ちを聞くことができたので、勇気を振り絞って電話して本当に良かったです。半年間、彼の気持ちがわからなく毎日苦しかったけど初めて心が軽くなりました。心から先生に感謝です。まだ彼とお付き合いの段階までは進めませんが、彼の気持ちを聞けて、かなり自信がつきました。少しずつゆっくりあせらず彼との距離を縮めていきたいです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

お礼も言えず切れてしまい申し訳ありませんでした
早々のメッセージもくださりその中にも
わかり易く鑑定結果を記して頂き
感謝しております
半年ぶりのお電話でしたが
以前の鑑定から繋げて鑑定してくださり
ありがとうございました
瀧山先生ともう少しお話したいので
近々また お電話させて頂きますので
よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/09/10 (土)

まりん先生へ

コメント遅くなり、ごめんなさい。4時まで仕事で、今ゆったりする時間ができたので(笑)
こちらこそ、いつも有り難うございます。彼との事、これからも応援して下さいね(^-^)上手く行かなくなった時はハッキリ伝えて下さい。先生を頼りにしていまぁーす。
これからどんな風に変わっていくのか、まだまだ悩む事は沢山出てくると思います。少しずつでも変化に気付いて良い関係になれればうれしいな(*^-^*) 先生、見守って下さいね。
あっ‼ マツゲのやつ5800円の方、注文しちゃいました(笑) 早く来ないかなぁ〜 あたしも先生と一緒に 美 を目指します(笑)
また、お電話した時に報告しますネ。
心から、いつも有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

昨日の鑑定とアフターメールをありがとうございました。
私の性格や気持ちを当てられ本当びっくりしました。
本日、面接に行ってきまして、先生の仰るとおり、雰囲気の良い職場で、上司の方たちも感じの良い方たちでしたし、確かにこの職場良いかもと感じました。
結果は月曜になるらしいので、少し待ってみます。また何かありましたら、相談させてください。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/10 (土)

こんにちは。昨日は夜遅く鑑定ありがとうございました(*´ω`*)
弓道の事で、これから続けるか辞めるか、迷っていました。何せ弓道の先生からは怒られる事が多いし、先生の言う通りにしてはみるんですが、身体は思う様に動かず、これから道具を買って続けて良いものかどうか、迷っていました。弓道の本とかDVDを見ても、先生が違うと教え方も違ってたりして、
辞めるのなら今かな……と思ったりもしましたが、平裡先生の鑑定で、焦りは禁物との事だったので、上手くなろうと思って焦らず、少しずつ進む感じでやってみようと思いました。これからも弓道の先生にいっぱい怒られるかも知れませんが、先生がさじを投げない限り(笑)続けていこうと思います。
いずれは1人で的前で矢が打てるようになれば充分なので、とりあえずそれを目標に頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

ありがとうございました!
途中ですいません(>_<)

自分をしっかりもって、患者として
仲良くしていけたらいいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

いつもありがとうございます
本日は短い時間でしたが、視ていただけて感謝です
彼の苛立ちは私が原因ではないのですが、でも私に当たりたくなるんですね
彼は前よりは自分を抑えてガマンしてますよ
私の心配もしてくれつつ、現状をなんとかしようとしているのだと私は彼の存在に感謝し
大切な人です
が。時々わからなくなり気持ちを先生に視ていただきました
カードはすごい彼は忙しそうでなぜかわかりませんでしたが納得できました
確かに彼の問題は彼がなんとかするしかなく今まで通り見守りながら、私がブレないことが先生の教えですよね
あと、彼にはやはり全てを話すこと危険ですか?
そこを伺いたかったのでまた繋がれますように
彼は冷静だといいこと言うし判断もまともなんですがね
先生お忙しいのでお体ご自愛ください








満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会