会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6281ページ目) 89034件

お客様の声(口コミ)の6281ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

先日は有り難うございました。メール頂いて、返事遅くなってしまってすみません。
私の質問に親身になり、視て頂いてとても感謝しています。優しくて、思いやりがある先生だと思いました。
これからも沢山の人の力になってあげて下さい。 心からありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/21 (土)

ちひろ先生、鑑定ありがとうございました。離婚を決意はしましたが、なかなか踏み出せずにずっとモヤモヤした状態でした。別れと出会い、両方の事が一気に押し寄せ自分の気持ちに整理がつかなくて本当に苦しい時期を乗り越えて、今、新たな道を切り開くべく分岐点でなかなか答えを迷ってご相談しました。彼の気持ちが分かり、彼のペースに合わせてじっくりと彼に向き合っていきたいと思います。そしてそのゆっくりペースの間に離婚問題も解決できるようにしていきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/21 (土)

先日ほ鑑定ありがとうございました。メールまで頂き嬉しかったです。
先生の明るさに救われました。
いつか想いが届くことを信じて頑張ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/21 (土)

早速のメールでのまとめ、ありがとうございました。彼と私の関係性、彼の扱い方(?!)を紐解き、ありがとございます。私が幸せになるために、ということを考えてくださったこと、嬉しかったです。結婚を目標にして考えたこともありましたが、何が自分にとっての幸せなのか、を改めて考える時間となりました。何があってもドカッと構える、手のひらで転がす(笑)等々、それもいい方向性、望むところかもしれません。とにかく今後これまでのようなあーだこーだあっても、自信を持ってうじうじしないようにしようと思います。うじうじは、私の嫌うことですし、自信を持って凛としていたいです。人を愛する形はいろいろあるけれど、自分も幸せになるように、相手を愛し続けること、導いていただいた気がいたします。ありがとうございました。今度は仕事のこと、相談させていただくかもしれません。どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。無料だったにも関わらずメールまでいただき感謝です。
簡単にはいかなそうですが、彼への気持ちは止められそうにないので頑張ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/11/21 (土)

今日は短時間でしたがありがとうございました。
とりあえず彼の気持ちが少しでも私に向いていると信じて、来年を待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

無料鑑定でメールまで頂きありがとうございます。
色々とハードルは高そうですが、このドキドキを楽しみつついつか想いが叶うう頑張ってみようと思います。
お褒め頂き、嬉かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/21 (土)

無料鑑定でしたがメールまで頂きありがとうございました。
お互いの立場上、色々難しくはありますが頑張ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/21 (土)

いつもありがとうございます。
お誕生日のメッセージまで、心に響いて何回も読み直しています。友人やまわりの人から、一緒にいると元気になる、笑顔になれる、いつも癒しをありがとう、と誕生日メッセージをくれる人がとても多くて、今回の先生からのアフターメールの内容が重なって、私自身がとても幸せな気持ちになりました。母にも感謝の気持ちを伝えられ、幸せな誕生日でした。
彼からの連絡は未だにありませんが、やっぱり信じたいですし、きちんと想いを伝えたいです。彼と向いている方向は同じなんですよね。落ち着いたら、頑なな彼の気持ちがほどけて連絡をくれるように、自分に自信を持っていようと思います。
いつも本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

平裡先生、2日続けての鑑定ありがとうございました。
彼とは金曜日にも会えました。いつも素直に言葉に出して気持ちを伝えてくれるので、とても嬉しいです。会ってるとホッとします。
年下の彼とは、会えると思いますので連絡を待ちます。平裡先生が切れてないよ。とおっしゃって下さったので、自信が付きました。連絡が来るのを楽しみに待ちたいと思います。
きっと、今は落ち着いていますので大丈夫だと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会