会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6429ページ目) 98032件

お客様の声(口コミ)の6429ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/18 (土)

さらさ先生、初めての鑑定ありがとうございました。お礼も言えず、お言葉を頂いている途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。もう少しお話聞いてみたかったです。ほぼ無料内で内容の濃い鑑定でした。ゆっくり、丁寧なお話はとてもわかりやすく、理解できました。私や彼の今の状況も仰ったとおりだと思います。彼が大好きで、彼をもっと近くに感じたくて、でも、本気に好きになるとどうしていいかわからなくなる、不器用な私。どうしたらいいか教えていただきありがとうございました。友達から1歩前進できるように頑張ります!優しく、包み込むようなイメージで、明るく楽しく!先生、またよろしくお願いしますm(*_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

きれいなお声で癒されました。たくさんの言葉をいただきうれしくおもいます。彼との結婚難しそうですね。幸せになるために何をしていったらよいのうでしょうね?またお聞きしてみたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

樂先生

樂|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

落ち着いた声で短い時間すらすら答えてくださいました。時間をおかないで話されたので、かなりわかられてると思い、占術を聞いたくらいでした。私の望む方向にいけると言われたのですが、本当でしょうか?嬉しい結果でしたが、なにをがんばったらいいでしょうか?また鑑定おねがいします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

樂先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

本日は短い鑑定で残念でした。しかし彼のことよく視てもらえました。すごいですね。今のままで何がいけないのって彼心では思ってると思います。このままでああれば、私が決断しなくてはだめですね。難しいですね。幸せになる方法ありますか?本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美琴先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

巳巳先生に今日はご報告をしたくて短い時間ですが繋がることができたこと心から感謝しています
彼は3年前から先生に言われていた通りの人でした
紙切れ一枚の夫婦になることにこだわるより
もともと同じ考えの私たちなので自他尊重ができるパートナーになってきたように感じます
また母のあのような事件が起きたことで彼との繋がりと絆が強くなり、今思えば先生のおっしゃった通り、一見マイナスに見えることも見方を変えればプラスの面が必ずあると本当にそうでした意味ある出来事でした
私の考え方行動を巳巳先生のアドバイス通りにしたおかげですべて良い方向へいっていますし、彼からはとても愛されていると感じます
それは私が与える本当の愛だけしか通用しないという事を先生からいわれ実証できました
行動できるように背中を押してくださり先生のおかげで自分らしい人生を歩いています
図にのることなく楽しんで生きます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/18 (土)

話を優しく聞いてくださりありがとうございました。彼はまだまだ忙しくてなかなか時間をとってもらえないようです。思い当たるふしがたくさんありました。たしかにわたしは相手に染まりますね。でも今回のことで合わせ過ぎて疲れました。次こそは幸せな恋愛がしたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

先生いつもありがとうございます^_^
具体的なアドバイス頂き
元気が出ます。

いろいろありますけど
やっぱり彼の事が大好きで
彼と幸せになります^_^

彼の重荷を払いのけて
楽しい毎日を過ごしたいです^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/06/18 (土)


先生、いつもありがとうございます★

彼はまだ来ないけど
来ない状況でも
楽しみながら待ちたいな、と思います♪

上手くいくって
毎回言って頂けるので
それまでの過程を楽しみたいな、とも思います。

また
来ないー(笑)って
電話しちゃうと思うんですけど
聞いて下さいね(*´ω`*)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

先ほど鑑定をして頂いたMてす。せっかくのお祈りの時間に電話が切れてしまって、申し訳ありません&残念です。
しかし、先生のおっしゃる事はすごく納得できましたし、嬉しい鑑定結果で満足です。
また機会がありましたら、先生を指名します!この度はどうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

んー見えてないかもですね…

情報聞き過ぎですよ?見えるなら名前だけとか、状況話してるうちに…
彼は浮気はしないのとあたしが彼女なのはまー、そこはカード使ってたし、、
霊感らないきがします。あたしはね

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

美琴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会