会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6430ページ目) 83167件

お客様の声(口コミ)の6430ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/04/14 (火)

いつも、鑑定ありがとうございます。
彼は職人魂そのままで、いまの態度をみていると、私だと何でも許してくれると思ってるみたいです。
私がストレスたまってしまって、このままの状態でいってしまうのは耐えらなくなりました。
いつも、先生に話を聞いてもらって感謝してます。
少しのあいだ違う空気をすってリフレッシュしたいと思います。
いつも、いつも、悩みはなくなりませんが、また、なにかあったら、話を聞いてくださいね。
今日はありがとうございました?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/14 (火)

まさかの朝イチ、ありがとうございました。
ペアのものと、カードで出ると言われた時は久々に先生のお力に慄きました(笑)彼とは老夫婦のような落ち着きばかりなので少し盛り上げたくてペアのものを提案しただけなんですよ。その彼の返事の仕方に腹が立ったの(笑)だからPMSも相まって噛み付いた訳です(苦笑)
でもほっといても連絡は来るみたいだし、彼は一応、寄り添おうとしてくれてるんですね。ならば、出来ないことを列挙では無く、してくれる事を列挙していきたいなと反省致しました。
彼も良い意味で期待しないでくれているので、私も彼に良い意味で期待を捨てます。
実践あるのみ、の時期に来たんだなぁとシミジミ…(笑)
また宜しくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/14 (火)

巳巳先生!おはようございます。

昨夜は鑑定ありがとうございました。
連日、待ち人数が20名位で大盛況ですね!
初めてウラナの日が怖くなりました(涙)
順番が回ってくるのか不安で…。
だけど頑張って並びます♪

昨夜は先生に視て頂いて不安やモヤモヤがスッキリ晴れました。
安心して仕事に励む事が出来ます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/04/14 (火)

いつもありがとうございます
お礼が遅くなりすみませんm(_ _)m

昨日、彼と話すことができました。そして、とっても愛してくれてたことがわかりました。それを信じられなかった私に問題があるんだと思います。自信のなさからくる不安も。
今、元に戻っても同じ繰り返しだと思うのです。彼とは離れないということを信じて、少しでも成長したい。安心して彼を信じて付き合えたらどんなに幸せだろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/04/14 (火)

美魅先生、昨日もありがとうございました!
待機時間ギリギリのお電話になってしまって、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

報告をしたかったのがあって、楽しかったのと、不安で哀しくなってしまったのと、複雑な気持ちでしたが、先生の声と彼の気持ちをみていただいたので、安心出来ました。
彼と私、重要なのはこれからなのだな、と改めて思いました。
急ぎ過ぎず、彼の気持ち、私の気持ちを大切にしながら、彼と向き合っていきたいです。
あ!メールは、今溜まったビデオ見てるよっていう、内容でした(^^;)
でも、ちゃんとメールしようと思ってくれてる事がとてもとても嬉しいです!
それも、彼の気持ちですよね、きっと…。

これからを大切に、頑張ります!

これからも、よろしくお願いします!
邪気払いの言葉もありがとうございました。
覚えますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/04/13 (月)

とっても優しいお声で癒されました。最初、電話聞き取りづらかったみたいで、すみませんでした(>_<)
相談したいことをスムーズに相談できました!私の聞きたいことを分かってるかのようなお答えと、それにくわえて私の不安をほぐしてくださるような会話も交えてくださって、とっても気楽に相談することができました。
こうしたほうがより良くなるんじゃないかなというアドバイスもとても為になり、先生に相談してよかったです!
彼のことをもっと信じて、彼を支えたいと思います。また何かあればお願いします!先生のお陰で安心してぐっすり休めそうです♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/13 (月)

先日は 鑑定ありがとうございました。2カ月に渡る彼の既読スルー。彼を見捨てたらいけない 支えなきゃいけないと コツコツ ラインを送り続けてきましたが さすがに 心が疲れてきて モヤモヤが膨らみ 涙を流すことが増えていました。彼の思い 彼の現状を 先生に教えていただき また がんばろうと思う気持ちが 出てきました。ブロックされたり未読のままになったりしないのは 彼の思いが 私に向いているから。既読になる それを安心材料とし 返事が来るのを待ちます。正直 辛いと思うこともありますが 私には 彼しかいないので この山を乗り越え 絆が深まればいいなと思います。また お電話します。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/13 (月)

巳巳先生今日はありがとうございました&#5461;( &#5147; )&#5463;やっと予約が取れてハジ→めて鑑定して頂いて本当に幸せです(@>ω<)ノ★゛先生に視てもらって良かったです&#9786;&#65038;彼の言動に妄想は控えようと思います。先生のおっしゃるとおりです。自分に自信がなく彼を疑ってばかり…わかってるけど。なかなか…でも先生の言葉を信じる。直ぐにムリやけど少しずつでも頑張っていこうと思います。かけがえのない、大切な人だから&#9825;二人の未来の為にポジティブに参ります。今日は本当に本当にありがとうございました。またお願いします((&#9829;&#243;Д&#242;)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

天音先生、今日は短い時間でしたがありがとうございます。
彼から連絡くるか不安になり先生に視て頂いたところ、やはり9日以内に連絡がくるとの事でした。ぶれてないですね。ビックリですね。
先生に良い報告が出来ればいいんですが……
先生を信じて彼からの連絡待ってます。
また、報告させて下さいね。
ご祈願ありがとうございます。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

2015/04/13 (月)

杜若 清蓮先生
先日は鑑定をありがとうございました。
彼の状態を見て頂き、とても安心しました。
また、彼との状況が進展しましたらぜひ、見て頂きたいと思います。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP