おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6455ページ目) 79752件

お客様の声(口コミ)の6455ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mail有り難うございます♪Sさんの件、ホッとしました!それから動画…不動の一位王者を焦らせてる位置までつけてるんですね〜\(^o^)/とはいえ、会社が操作しているから、決して努力だけで勝てるものではないですが。でも…ならば会社の心を突き動かす作戦でいこうと。これは一位におきたい…と会社を動かせば…。地道に努力を重ね、一本一本巳巳先生鑑定してもらい、アップしてきた結果がこんなハイレベルまで登りつめてる!自信満々だった一位の王者が焦りまくってるのが私にも感じます!来年は一位なりたい!先生〜、またよろしくお願いしますね!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
体調崩されたりしていませんか?私は元気です。

今日は先生に聞いていただきたいことがあって、メールいたしました。先生に一番初めにご相談した彼(形相が変わってしまったという彼)から、またネットを通じて先日連絡がきました。私だと気付かず、直接連絡を取りたいといってきたので、これは今までの辛さを最後に身分明かしてぶつけてやろう!と連絡取っていました(笑)

彼は以前シングルマザーにフラれた!
彼女を守りたいと思っていたけど、弱さを見せてくれなかったと言っていました。
シングルに対しても全く否定的な考えはなく頑張ってるといってくれました。
昨日直接連絡取りたいと言われたので、私のこと覚えてる?って名前も言わず言ったら、「忘れるわけないじゃん」って一言。
先生、名前も言わずに彼、私だってわかったの。
なんで?>< 今まで忘れてた気持ちが溢れてきちゃったよ><

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

先生お礼が遅くなりすいませんでした
ちょっと時間が経ち過ぎですね
でもこの数ヶ月の間に彼との関係も安定しうまくいってます。先生の言う通り分かれば分かりやすい人です。
月日が経つと先生が当たっているのが分かりますね。気になってた女の人とは先生の言う通り付き合ってませんでした。そしてその人には彼氏も出来ました。一安心です。ある意味彼は前と変わらずです。また電話した時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

おはようございます。

久々の鑑定ありがとうございますw
先生、彼から1通だけメールがきました。
なんでその仕事やってるの?っていうメールでした(笑)
入職したらそういう配属だったのという返信をしました。
もう返信はこないです。これ以上の進展は臨めないないと思います。

クリスマスに9か月ぶりに連絡ができたこと、彼の本心を聞けたこと、私のこと忘れるわけないじゃんと言ってくれたこと、これだけで本当に自分は満足しているのか?と言われたら、忘れるわけないじゃんという言葉がどうしても頭に残って、涙が出てきます。

先生、どうしたらいいの??
あの辛かった気持ちをぶつけてやる!!って意気込んでた私はどっかに行っちゃったよ。彼ともう一度お話しして、決着付けるくらいしたかったよ。彼はもう二度と連絡してこないような気がします。
彼に会いたいよ、会いたくなっちゃったよ、どうしたらいいんだろう??先生!!><

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2014/12/26 (金)

先生、昨晩はありがとうございます。些細な事からすごく不安になります。でも、何回鑑定して頂いても、彼はちゃんと私を見てくれていて気持ちにブレもなくて安心しました。会えない時はどうしても不安にもなるけど、彼の一言一言を思い出すと、不安になることなんてないんだと思います。今朝は珍しく気持ちを伝えるメールがきました。先生がお祈りをしてくれたおかげかもしれません。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

昨日はありがとうございました。彼の性格ばっちり当たってました。彼の気持ちが分かり凄く嬉しかったです。また、先生は話しやすく、安心感があると感じました。彼とこれからも仲良くしていきたいです。また何かありましたら電話致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

神代先生おはようございます。
いろいろありました。そして本当に解決したとは言えませんが、心の底からなんだかおかしいなと感じ笑えるようになりました。
まだまだ、いろいろあるのかな〜その度に落ち込んだりするのかな〜と思いつつ、その時は、まだ神代先生にお電話しますね。
この一年を支えてくれた神代先生に本当に感謝です!

彼もいろんなことが自分の思ったようには動かず、戻るべき場所に戻りなさいと言われているようで歯がゆいのかもしれませんね。
単身赴任先の契約更新が来年の11月頃のような気がします。早ければ3月一杯、粘っても先生のおっしゃっていた秋口には、返却しなければならないのではないかと思っています。
4月までいろんな事が暫定的で、はっきりしませんが、運は私に向いていると信じて
新しい年を迎えたいと思います。
お正月は、ヘリコプターで主人と子供達が遊ぶのに参加したいと思います(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

周華先生、遅くまでご鑑定ありがとうございます!本当、便利グッズ危機一髪でした。。eastの闇への手招きが…。私、誘発されやすいのでやめてほしいです。
でも、先生に助けられました!!!はッとしました。ありがとうございます。

きょとん、本当に面白い♪( ´▽`)きょとんのお話は癒されます。私の作った画像見て、普通そんな解釈しないです。笑
そういうとこが可愛いんですけどね。しかも先生が「貪欲なの!!」と熱弁していたのが面白かったです。先生はもうきょとんのこと知り尽くしてる気がします(笑)リアルでは慣れてないとか言うし( ^m^ )ふふ
…でも、会える日やお返事が来る未来は見えないです(遠い目)

それにしてもSuicaの行く先が視える先生が…改めてすごくてびっくりしました!!病院の外観も当てるし。。さすがです!
いつも本当にありがとうございます!便利グッズ使わないよう、またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/12/26 (金)

この度は鑑定の程、どうもありがとうございました。

お話とメールから、先生のお人柄と心遣いが伝わってまいりました。

今後の対処の仕方、心の持ち方を教えて頂きありがとうございました。

仰るとおりで、思い起こすことが多々あります。

これからは言動に気をつけ、夫の心に添ってゆっくり話すようにしたいと思います。

それから、身体のこと、ご指摘ありがとうございました。

気をつけたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

今日もまた、周華先生に電話してしまいました。
心もスッキリしないままで。どうしたらいいか全然わからなくなってきてしまって。
わがままで、自己中な人だから、すごく私が疲れてしまって。
こんなときに、思いやりのある人とメールしていると心うつりしてしまいます。このまま、別れてもいいって思う日もあって。
もう少し、彼が変わってくれたら、なにも言うことないのに、なんでわかってくれないのかな。
今日も先生に話しを聞いてもらいましたが、まだまだ、悩みそうです。
無心になりたいです。
少しあいだ、連絡はしないほうがいんですよね。
また、鑑定してくださいね。今日もありがとうございました。
夜の待機大変ですが、風邪ひかないでください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP