会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6455ページ目) 94550件

お客様の声(口コミ)の6455ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/01 (火)

鑑定ありがとうございました!初めての経験だったので不安で何も手につかず相談させていただきましたが、優しい温かい鑑定、アドバイス、お言葉に少し心に余裕が出来ました。先生のお言葉を頭にいれながら今後行動していこうと思います。なにか進展がありましたらまたご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/01 (火)

Ange先生(o^^o)
1位おめでとうございます
凄い頑張りまりましたね\(^o^)/
ずっと体調が悪くてお休みなさって心配でした(._.)
やっと3月(((o(*゚▽゚*)o)))
私の誕生日 笑
ワクワクして毎日を過ごしてテンションを上げて行きます
Ange先生も笑って乗り切って下さい
応援しています(*^^*)
Ange先生のカードのメッセージが大好きですp(^_^)q

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/03/01 (火)

まりん先生〜(*^◯^*)
指輪あったぁ!ありがとうございます!こんなところにあった!まさにそんな感じです。笑
あの日はヒヤヒヤしてどうしようかと思いましたが、本当良かった。
今指輪してます。幸せでーす♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/01 (火)

鑑定に引き続きアフターメールでも
たくさんのメッセージを伝えてくださり、とても感謝しています。

私の感性を信じて、日常の中で些細なことでもこうしてみたい、と思うことに私自身が耳を傾けるようにしたらいいのですね。
何も欠けてはいない、既に持っている
というのもとても新鮮で、自信をもてました。
彼に愛されてもそうでなくても、私自身が輝ける女性になりたいです。
いろいろな気づきをありがとうございましたm(__)mまたお世話になりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/01 (火)

鑑定ありがとうございました。
もう少しちゃんとみてほしいと思いました。あなたはどう思ってるのって、お金払ってるのに、ちょっと不親切な感じでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/03/01 (火)

以前、まりん先生の仰られた事がずっと心に残っており、再び彼の気持ちを視ていだきました。
家の者が突然帰宅し、お礼も申し上げられずにすみませんでしたm(__)m
この場をかりて、ありがとうございました。
彼から愛されている自信が持てずに
何度も心細くなったり、なげやりになって自分の心をだまそうとしたりしますが、彼が私を気にかけてくれているようにも思えるときもあります。
でも、愛を与え、持ち上げながらコロコロ転がす、難しいけど何となくわかります。
彼が旅行から帰って落ち着いて、また彼と2人で会えたらいいのにな〜

こちらからも会いたいと投げかける位はいいですよね…
いつも力強く彼の気持ちを通訳していただいて感謝しています。
心折れる事はこれからもありますが
乗り越えて愛したいです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/01 (火)

有難うございました。
頑張ります!!!
また、お電話させて頂きますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/01 (火)

先生、鑑定して頂き有難う御座いました。途中で切れてしまってすみません。私の仕事のことを聞いてる時に切れてしまって聞きたかったです。旦那さんのことはちょっと頭の隅に入れて考えてみたいと思います。優しくて感じの良い先生でした。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/01 (火)

みらい先生へ

先程は本当に有り難うございました。凄い分かりやすかったです。

先生にお話して頂いた彼はそのままです。私も少しだけ気付いてはいるものの自分の事なのでアドバイスを頂きたく鑑定をお願いしました。

今までの彼は自己中の浅い恋愛して、飽きたら次々…と流れていたのかと思います。最初は凄かったですから、頭がおかしいんかな?と思うほどの勢いで。私の気持ちが見えてきたので本来の自分を出し始めたんだろうと。

私も先ずは相手を知り、彼の恋愛の策略を把握しながら振り回されないよう地に足を着けて付き合って(恋愛でなく)いこうと思います。先生のアドバイスのおかげです、本当に有り難うございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/01 (火)

先生!今回もわかりやすくて丁寧なアドバイスありがとうございます!!
先生とお話して安心しました!
おっしゃる通りだと思います。私も同じように考える事が出来ますし。
それにしてもヤバイです。ほんっっっっっと好き。だぁーーーーーい好き。なんで出会っちゃったんだろ〜ってぐらい。これが先生がおっしゃってた偶然×偶然×偶然…の必然てヤツですか。だったら運命のひとじゃん!って思っちゃうバカな私です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会