会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(871ページ目) 107466件

お客様の声(口コミ)の871ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/06 (火)

先程は鑑定をありがとうございました。明るいお声から元気なお力をいただきました。お話ししやすく、スムーズ的確なアドバイス、私の状況、彼の状況が分かりやすく教えていただきました。彼の中に私への想いは残っている事が今は何よりの救いです。そして息子の受験合格へのラストスパートに向けて集中出来る環境を整えてあげようと思いました。息子への応援もありがとうございます。心が軽く明るくなってきました。本当に本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

2020/10/06 (火)

いつもアフターメールありがとうございます。彼の本音を聞けて、ほっとしました。なかなか会えなくて不安な中、先生からのメールは心の支えになります。また、連絡させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/10/06 (火)

先生いつもありがとうございます_(..)_
当たっていつ流れも合ってます!

ただまだ写真が変えてくれてなくて
いつ変わるんでしょうか?
今日も暇で助けて下さい(。´Д⊂)


また電話します!!
のぞみ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2020/10/06 (火)

eveil先生、昨日はありがとうございました。

好きな気持ちだけでは結婚できないことを痛感しました。彼と結婚したいと思うからには、まだまだ努力が必要ですね。彼に必要と思ってもらえるように頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2020/10/06 (火)

瀧山先生には事ある毎にお世話になっています。ちょっとしたことでも大きな悩みでも、いつも優しく話を聞いてくださって感謝しております。

彼が忙しい中でも穏やかな日々を過ごせているのは先生のおかげです。これからも彼がなんでも話せる、そして疲れを癒せる環境作りをしていきます。結婚はゴールではないけれど、まずは奥さんになれるように頑張りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/10/06 (火)

とても鋭い鑑定内容でした。時間の事も気にしていただきありがとうございました。好きな人とのこと、焦らずにゆっくり進めていきたいと思います。本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/06 (火)

叶望先生、今回も大変お世話になりました。私が多くを話さなくても、先生からどんどん話してくださることに驚きました!しかもスッと受け入れられる内容だから、さらに驚きです!!

家族のことは話を聞きつつ、決定事項は本人たちに任せてみます。例え別々の道を進むことになっても、その先が幸せに繋がっているのであれば私はそれでいいです。お互い憎しみ合うようなことにならないよう祈るのみです!母のことは心配ですが…それでも皆が元気でいてくれることが一番だと思うので、私がフォローしていきます。というか、私も母に心配をかけている一人なんですけどね…私自身が決めたことなので、自分なりに頑張って幸せをつかみます!

これからも温かく見守ってくださったら嬉しいです。次は良い報告ができるように頑張りますね!先生もどうぞご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2020/10/06 (火)

先日も鑑定いただき有難うございました!先生には定期的にお世話になっておりますが、どのタイミングで鑑定依頼しても、変わらず明るく丁寧に対応してくださいます。長時間の鑑定でお疲れのことと思いますが、クライアントに疲れを感じさせません。決して雑な対応が無く、クライアントをがっかりさせない鑑定です。本当にプロとして素晴らしいです。また、沢山のお客様がいらっしゃるにも関わらず、毎度丁寧なアフターメールをいただけ本当に感謝しております。

鑑定自体も本当に的確で、先生の仰っていた通りの心情をお相手から聞くことも多く毎度驚きます。鑑定で読み取れない部分、分からないことは正直に分からないと仰る先生のお人柄も好きです。

噂のしつこいO君、離れられました。
先生の前回の鑑定を踏まえ、いつまでも切れなそうな感じがしたので、この前の事件を機会にし、ズバッと切りました。長くなりそうなので後日お電話で報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/10/06 (火)

MAI先生

先日はありがとうございました。

またメッセージもご丁寧にいただき感謝しております。

先生にはこれまでに数回視ていただいていますが、相手の気持ちや状況が当たっているので、安心して観ていただけています。

彼はとても誠実で正直ですし、忙しいのに他の女性に気を取られるようなことはないと思っているのに、7月からスカイプで顔も見ることができない状況のなか、これまでと違った様子がLINEから伝わってきたので何かあったのか分からなかったのですが、先生に彼の気持ちや状況を教えてもらい、安心したと同時に、もっと相手のことを慮ることが必要だな、と自分を振り返る気付きを与えていただきました。

彼と人生を共に歩んでいくために彼のご両親と誠意をもって、根気強く、許してもらえるように関わっていきたいと思います!

ちなみにですが、来年いつ頃会えるでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/10/06 (火)

先程はありがとうございました。鑑定結果がでるまでの時間がとても短かったのでびっくりしてしまいました(^_^;)好きな人とのこと、焦らずにゆっくり進めていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会