会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12074ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の12074ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/21 (土)

メールありがとうございました!
来年楽しみです。
またきますので、みてくださいね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/21 (土)

短い時間での鑑定でしたが、内容の濃いものでしたし、その通りだと実感できるものでした。
サポートしながら…それもその通りだと思います。
ていうことは、まだ終わってないのですね。
私も精神的な繋がりがほしいです。
私が変わったら、彼も少しは変わりますか?
彼には私は必要ないのではとさえ感じてしまいます。
甘えたいけど、甘えれない寂しさが大きいですが、よく考えて行動していきたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/21 (土)

巳巳先生、昨夜は鑑定ありがとうございました!

過去のトラウマ、思い出しながら先生に詳しく鑑定してもらい、納得のいく答えや新たな発見があってスッキリしています。
T大卒やアメリカ少年の事を直接視てもらう事はネタ切れになってきましたが、周囲を探ると色んな事が見えてきますね。
ひとつひとつ思い出しながらなので時間かかりますが、お付き合いの程宜しくお願いします。

お見合いパーティ=再婚者編、行ってきました!
残念ながら出会いはなく=カップルにならず連絡先交換も出来なかったですが、異業種の男性と話をして新鮮でした♪
バツイチでも子供がいない方や中には初婚男性もいて条件は悪くなかったです。
ただ、もう一度話してみたいという男性がおらず…。
年末にでも、別の会場に参加してみます!
出会いがあるかもしれないし♪前向きに活動します☆

またお電話しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/21 (土)

いつもお話を聞いて下さり、有難うございます。先生のご待機があるとほっとします。守られていると仰る先生からの言葉、確かにです。今は彼から来る力の中に悪いものが来なくなった、跳ね返せているように感じます。思えば、彼が彼の家に出入りことが増えてから、私達の関係がおかしくなりました。彼も帰りたくなくて疎遠な方の姉の家に行った日もありました。何か邪魔なものが居そうです。彼が孤立しているから私に嫌なものが届かなくなったのではないかと。私の為に整理して、来年は私の位置で歩き初められそうです。
いつも私の状況に寄り添い気付きを下さる先生の深い鑑定に、感謝しています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/21 (土)

凛音先生、ご祈祷ありがとうございました。
それとお電話させて頂く度に寄り添ってくださり、温かいお言葉をかけてくださる毎に、これまでの想いが少しずつ々開放されていったのだと感じます。
あの日は本当にショックを受けて落ち込んでいたので、抱きしめて欲しいと思いました。
でも辛い思いは私だけではなかった。
今やっとその事を受け入れられる様になりました。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/21 (土)

先生〜〜いつもはメールでの鑑定でしたが、今回は急を要することもあり、初めて電話鑑定してみました。メールでの優しさがそのまま、電話に現れており、その人柄がとても温かく、包み込むようにそして、とても明るくお話をしていて元気になっていきました。先生の人徳のたまものだと思います。

先生の適切な助言とあまりにも鮮明なまでの状況や心情に励まされ、頑張ってみましたが、恋愛経験が浅い私は失敗ばかりで、それでもいつも私の見方でいてくださり、状況が改善するよう様々なアドバイスをいただきました。

電話鑑定後、実はインターネットが1日不通で、先生のメッセージを見る前に、当日の夜彼のいるホテルに向かってしまいました。まだ部屋番号までわかっておらず、先生のアドバイスの部屋に直接行くことができず、フロントにお願いして電話をつないでもらうのが唯一私ができることでした。残念でした。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/21 (土)

巳巳先生!
いつも鑑定後のフォローメールをありがとうございます(^^)
いつも山あり谷ありの報告でしたがちょっとずつ良い報告できるようになってすごく嬉しいです
先生に見ていただくとやはり良い方向に2転3転するように感じます
ちょっとでも気がかりなことをいつまでも頭においておくより先生のアドバイスでぐんぐん進んでいけます
またどうなったか報告します〜よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2013/12/21 (土)

私の心配し過ぎということが先生にみていただいて納得できて良かったです。先生の言われるようにこれからも彼を思う気持ちを大切にして謙虚に思う気持ちを持ち続けます。メッセージでもみて頂いた事の大事なところをわかりやすく伝えてくださってとても励みになります嬉しいです。ありがとうございます。又心配になるようなことがありましたらみていただきたいです。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/21 (土)

昨夜はありがとうございました。癒されました。でも又今日になると涙が出てきてしまいます。彼が仕事を大切にしてるのは解るけれど、優しくしてくれない態度は寂しくて。不器用なのは解るんですけどね。想いがあるから不器用にしか接しられない彼なのでしょうね。私も彼に対しての接し方には毎日迷い悩んでいます。仕事も体力的きついので辛いところですが、良くなってくれることを祈るばかりです。安眠できる日を待ち望んでいます。彼はとても大切な存在です。お力になって下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2013/12/21 (土)

サクサクと応えて下さり、有難うございました。彼のマイナスなエネルギーが外れて、私が楽になってきているから、良かったと仰って頂き、孤独になり、従った周りに見捨てられているようで、やはりと思いました。
悪いエネルギーを感じなくなったと感じています。
彼の家にある何かが、私には凄く嫌なパワーのようです。彼がそこに行く事を異常に拒否していたのが、見えない何かかもしれません。彼が頻繁にあの家に出入りした頃から、嫌なパワーが入って来たように思います。
彼の周りが関与しなくなり、彼からそのパワーが伝わらなくなって楽になったのかもしれません。あの家に居たら、彼は壊れてしまいますね。そう思います。
短時間でポイントを視て頂き、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!