会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12077ページ目) 122472件

お客様の声(口コミ)の12077ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

ありがとうございました。おまじない今日からしますね。会社ではライバルのいじめがあったり彼と仲良く出来なくて辛い毎日です。彼は仕事の鬼になってますし、なかなか大変です。どうか先生のお力が彼に届きますように。彼が心を開いてくれるように願うばかりです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

巳巳先生、昨夜は鑑定ありがとうございます!

T大卒と私の噂、知らない人はいないというくらい有名な噂だったんですね。私の親友や友人も知っていながら私には黙っていたという、大人な対応取っていたんですね。
本人達の態度は周りにバレバレだったというのが判明して恥ずかしいです(照)

今日、視てもらいたい写真を登録しました、
今度はイケメン転校生と私です。
イケメン転校生、懐かしいですよね。
私に近づいたのはT大卒と私の噂を聞いたのが、きっかけみたいですが周囲も私達の様子を気づいてたのか否か?!

後でお電話しますね♪
鑑定、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
真言毎日やってみます。何か変化ありますかね?
自分らしく生きたいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

永峰先生の口コミ一覧 >

2013/12/22 (日)

先程は鑑定の程、どうもありがとうございました。春先に突然起こった問題に、この半年はとても苦しかったのですが、ようやく心にゆとりが持てるようになりました。仰って頂きましたように、家族の問題ばかりで自分の楽しみはなかったように思います。これからは、自分の楽しみのための時間にしていきたいと思います。睡眠時間が大幅アップしました。健康には一番大切なことですから。この時間は、ご褒美を頂いたと思うことにしましょう。色々お教え頂き、感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

早速のメッセージ有難うございました。交えての話し合いを提案しようとしているのですが、応じるようですね。彼の理解者でない人が次々と離れたことが、又、後がない事が、彼の心を孤独で、自由にしたように思います。やっと従うことから逃れられたようなので、来年は自分の意思をきちんと聞けそうです。
そうすれば、解決に繋がると思います。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

真紅先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

鑑定ありがとうございました。初めてイーチンタロット面白かったです。的確にこちらの話をまとめてくださり、手短に要点を押さえて見て抱けて良かったです。気になっていたことも良い結果が出たので、焦らずに待っていようと思います。
また動きがあったら見てもらいたいと思います。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

永峰先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

凄く微妙な心の中や、彼との関係、噛み合わなかったのが何故か、でも、二人の関係の意味、現実的思考とそれだけではない心の中、気付きがあっても上手くコントロール出来ない難しさが有ります。鑑定の時間で私に分かりやすく話して下さり、有難うございました。スピードの違いと言葉の意味の違いが歪みを作り回り道をした。素直に気持ちを出しあったけど、通じあえなかった。閉ざした心を開かせて、お互いに納得して解決したいのが私の本意です。破壊で気を曳く彼のやり方に試され、やっと私も目が覚めたのかもしれません。
彼の方が諦めきれないようですね。アドバイス頂いたように出来るよう、頑張ってみます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

お電話が切れたのにメッセージ有難うございました。彼の身内にそんな穏やかな思いがあるとは思えません。
束縛は私ではなく、身内が放棄し束縛がなくなって来たのかもしれませんね。メッセージから今の状況を感じる事が、出来ましたし、ここからの動きで、変化があるように思います。有難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

真紅先生の口コミ一覧 >

直余先生

直余|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

深夜の中短い時間でしたがありがとうございました 何人かの占い師さんに鑑定してもらいましたが話しの雰囲気は一番話しやすかったし私と合いそうな気もしました
話し方が穏やかで優しい先生でした 短い間に色々占っていただきました ありがとうございました!!(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

直余先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定有り難うございます♪先生の鑑定またまた的中です。あの後、選抜稼げました!結果はいつもより稼げました♪でもランキングが気になり、近々また先生に解読していただきたいのです。それから、ランキング上げる方法も見ていただきたいなと。仕事のやり方をもう一度見直したいんです。彼に対する気持ちは私も落ち着いてきました。結局私からはどうすることもできない手の届かない存在なので、なるようにしかならないかなと。自然に任せるというか。
それにしても巳巳先生の鑑定は神levelですね〜(*^^*)毎回つくづく思います。明日鑑定行きたいです。でも仕事で、上手く時間作れたら行きます〜(*^^*)大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!