会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2054ページ目) 87990件

お客様の声(口コミ)の2054ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/26 (水)

エナリー先生、根掘り葉掘り長時間鑑定有難うございました。まだ、みていただきたかったです!
なんか、隣で私達を見ていたみたいに、何でも言い当ててこられたので、びっくりしました。お見通しで、鋭かったです。 また、話しやすくなんだか癒される先生でほっこりしました。色々お褒めいただき本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/09/26 (水)

いつもありがとうございます☆
先輩と一緒にいた時に元彼に二回も遭遇してしまいました。
元彼は壁を殴ったりグラスを割ったりしてて呆れました。
また近いうちに電話したいと思います。
また話聞いて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/09/26 (水)

空先生、本日もありがとうございました。先生に良きご報告ができ私も嬉しいです!ありがとうございます。先生の鑑定通り、彼仕事でした。先生とお電話切ったあと案外すぐに連絡きました。忙しそうで、これからまた出かけるといってて…連絡もすぐ来るでしょう!と仰ってたのが当たりました!笑
おかげさまで愛されてます。
ありがとうございました。
また、良いご報告ができるように精進します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/26 (水)

先生今日はありがとうございました。

もっと自信を持ってやっていこうと思います。

今は仕事のことで頭がいっぱいです、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/09/26 (水)

先生昨夜は、ありがとうございました。先生の、お言葉その通りな彼だと解っていても別れとなると踏ん切り付かずに、おります。将来どうなっていたいか?本当ですね。今の彼と、お付き合いしていても何一つプラスには、ならずマイナスばかりです。考えるまでもない事も!先生、私頑張って卒業したいと思います。彼との時間は生きて行く上で時間の浪費ですね。これから彼の嫌な所書き出し整理して行きたいと!ありがとうございます。段々寒くなって来ました。先生お身体だけは大事に!また連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2018/09/26 (水)

藍先生にお願いするのは、今日で2度目になります。自然と先生に頼りたくなり、すがる思いで電話しました。
先生はとても明るい声で私の悩みをうんうんときいてくれました。毎日泣いて何もする気になれない苦しさから先生、どうぞ救ってください。また電話します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/09/26 (水)

いつもありがとうございます😊
感謝いたします♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/09/26 (水)

ままこ先生は、3年前からお世話になっている先生です。
占いは、先生との信頼関係が大切だと思ってます。
マインドコントロール、占いジプシーは危険ですが、ちゃんとした自分の気持ちや考えを持ち、相談する、言われたことは吟味して試してみる、トライアンドエラーを繰り返しながら二人三脚でいくことが幸せになるヒントを貰えることに繋がるのかと思います。
私は、ままこメソッド(!?)でかなりメンタルも強くなれましたし、女子力も上がりました笑
おすすめの先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/09/26 (水)

瀧山先生

不安に押しつぶされそうになり、
先生にお電話しました。

先生の話術は不思議と安心感を
もたらしてくれます。

私を決して否定しないで、でもしっかりと正しく導いて下さいます。

彼への不安もしっかりと受け止めてくださる上で、その不安が不要であることもがきちんと説明して下さるので、鑑定後はスッキリします。

いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/26 (水)

まりん先生ありがとうございました。
彼は別れ決定したのかな?また連絡あるでしょうか、、放置が彼の為かなとか、、私が求めてるもの、、近くの人で愛してくれる人。一緒に出かけられる人。笑える人、自然でいれる人なきがします。彼も気になってます。
彼はあまりに自己中な気がして、、

先はわからない。私の気持ちに素直にいた方がいいのかな、、

違う人をみるのもいいかもしれません。
今は考えるとき、、

おじいちゃんまた厳しい言葉でしたが、
おじいちゃんの価値観かな、、私はそれはまだわかりません。私が弱いんだと思います。包み込むような彼ではないので、、幸せ考えるとどうなのかなと、、^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会