会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2415ページ目) 87858件

お客様の声(口コミ)の2415ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/08 (日)

MAI先生、今日もありがとうございました。少しのことで自信がなくなって度々すみません。

彼の支えになりたい気持ちを押し付けてしまってたかもです。MAI先生に言われて気づけたので見守りのスタンスで、一歩引いていつでも助けれるようにしておこうかなって思いました。
彼の気持ちも教えて頂けて、軽い気持ちじゃないって再確認できて安心しました。モテるの理解し始めてからが特に自信なくなってしまったので、自分に自信持てるように自分磨きもしようって思います。
MAI先生が応援してくれてると思うと本当に心強くて安心できて力でます!
ずっと相談させて貰っていますが、MAI先生の言う流れになるので安心して彼と今を乗り切りますね!
また、お電話しますね!縁結びありがとうございます。縁結びのあと、必ず彼から嬉しい言葉聞けるんですよね(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/08 (日)

先生いつもありがとうございます。
今回の大雨で私が住む街もかなり大きな被害に遭いました。幸いにも私たち家族は無事でしたが、数百メートル先では土砂崩れ、浸水と見るも無惨なことに。。被災者の方たちを思うと比べものになりませんが、かなり精神状態が不安定になっています。
いつもは彼との事を視ていただいていますが、私が元気になる為にまた並びます。先生の元気な声を聞いてパワーをいただきたいです。
またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/07/08 (日)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
親身にお話聞いてくださり、丁寧な鑑定でとても充実した時間でした。
また何かありましたらお電話したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/08 (日)

あんじゅ先生
昨日は七夕やったから頑張ってラインしといた。やっぱり既読スルーやったけど、でも勝手に独りで一方的にラインして嫌味も言っといた。嫌ならブロックしてって、でも何回かに分けたけど、その都度既読が付いてた。読んではないと思うけど、でも私からの七夕の短冊をはって帰って来たら、美味しいご飯をいっぱい作るよって最後にラインしといた。彼の気持ちは分からないけど自分の気持ちはラインだけど読んでないと思うけど私からは文字にしといた。今年の年末は会う約束して無いから会えないと思うけど、それも運命やと思って待ってるしかないと思って。今は、自分の体が早く仕事出来る様になりたいかなって思ってます。幸せになりたいなって。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/07/08 (日)

黒澤ミライ先生へ
この前は鑑定ありがとうございます!
例えとか色々楽しい話でとても気が楽になりました(^^)
あれから色々あってリセットすることになりました。
カードも最終的にはいい結果でしたので、あまり気にせず自分磨きしてようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2018/07/08 (日)

ユリア先生、昨日もご鑑定ありがとうございました!

久々に鉢合わせしましたが、彼が一瞬嬉しそうな顔をしてくれて、なんか今までのことが全部どうでも良いと思えるくらい嬉しかったです。

本当に、先生がずっと教えてくださったように、彼の気持ちは先生がおっしゃった通りなんだと思います(/ _ ; )意地悪は酷いと思うけど、もう少しと思ってがんばります!

いつも本当にありがとうございます(*´-`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/08 (日)

平裡先生
遅くなりましたが、先日は初めての鑑定、そして丁寧なメッセージを本当にありがとうございました。
念願叶ってやっと先生に繋がることが出来ました。そして先生とお話しして、人気の理由がよくわかりました!鑑定結果を糧に、良い方向へ進むように頑張って行動したいと思います。開運方法も詳しく教えていただき本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/07/08 (日)

先日はありがとうございました。私の悩みについて、親身に相談に乗ってくださり、嬉しかったです。先生のおかげで視点を変えた見方も必要だと気づきました。暖かい鑑定をありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

紅舟先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/07/08 (日)


先生、先程鑑定してもらったものです!!
切れてしまってショックです。。

カードの説明など詳しくありがとうございます!!
信じて待ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/07/08 (日)

マァト先生、昨日は鑑定をありがとうございました。相談させていただいた相手のこと、先生の仰るとおりだなと思います。とても納得の内容で、参考になりました。アドバイスを参考にして、相手とうまくやっていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会