おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2689ページ目) 80006件

お客様の声(口コミ)の2689ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/11/09 (木)

昨夜は鑑定有り難うございました。

素晴らしい手際の良さでカードを切り分かりやすく教えて下さり感謝しております。

またアフターメールもしっかりと鑑定の再現の様でビックリしました。

丁寧なのが心に響きました。

本当に有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/11/09 (木)

月吟乃先生
2回目の鑑定ありがとうございました(^^)舞い戻って来たら、彼の覚悟を聞きます。それで引く様ならそれまでの男。でも、引かなければ一緒に居ます。彼の事大切に思ってます。一緒に幸せになりたいな。ここまで私なりにですが努力してきました。後は、彼が出す答えは自分のしてきたことの結果だと腹を括ります。私覚悟決めたので、もう大丈夫です(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/09 (木)

平裡先生☆(>ω<*)
昨日は鑑定&コメントありがとうございました☆先生とお話してるの楽しいから長話とかに思わなかったです♪大好きな先生のこともお話してもらえて嬉しかったですょ☆

ご自身もお忙しい中で、鑑定時間を延ばして色んな方々のご相談内容に真摯に向き合ってる先生のこと応援してます☆

昨日はやっぱり会えなかったけど、メール&電話でお話できました(*^ω^*)なんかの話の流れで『これでも痩せたら可愛くなるよって言われてるんだょ』と言ったら『もう聞き飽きたわ』と言われました。やっぱり痩せないと痩せる詐欺だと思われますよね(泣)

10月19日の鑑定でも昨日の鑑定でも『ザ・ワールド』の正位置だったのを信じて、11日の土曜日にデートお誘いしてみました☆先生の教え通りに美味しいご飯でほっこり幸せなれるように頑張ります☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/09 (木)

結果的にはいろいろ勉強させられましたが、昨日受けた会社はお断りします。明日は区役所の相談業務の仕事の面接、明々後日は老人ホームの看護師の仕事の面接と筆記試験があります。どうか決まってくれるといいです。
前の会社は散々何だかんだあったようですが、代表は統括を振り切り!?新しい看護師さんを採用したようです。9月から来た看護師さん同様、続けてくれるといいですが…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/09 (木)

平裡 先生
この度はお忙しいところ心温まるメッセージをありがとうございます。その後も落ちたり上がったりを繰り返しています。仕事はまだ決まっていません。昨日も面接を受けてきました。自覚しているところもありますが、転職回数を指摘されたり甘いところがある等私に大半の原因があるようなことを言われ落ち込みました。確かに相手は深いところまで分かりませんが、理不尽さを感じるところもありました。前職と同様の会社を受けてしまったこともありますね…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/11/09 (木)

ありがとうございます。半同棲がずっと続くのではなさそうなので安心しています。セックスの問題は自然に結ばれるみたいなので心も体も開いて頑張ります。彼と安定した関係を築ける様に頑張ります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2017/11/09 (木)

Ange 先生
ご無沙汰しております。
前回のお礼とコメントが送れておらず申し訳ありません。それにもかかわらず再度のメッセージをありがとうございます。その後8月で職場を去り、9月末に退職しました。現在資格試験の勉強と就活中ですが、なかなか仕事が決まらず…。面接も受けていますが、厳しいことを言われることもあり、自分で分かっているところもありながら私だけが原因?と思うこともあります。落ち込んでは少し上がっての繰り返しです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/09 (木)

周華先生(^^)

鑑定のお礼が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。またまた鑑定して頂き本当にありがとうございました(^^)
先週に引き続き昨日も彼に会えたのですが、先生のご指摘通り、華麗にスルーしました、笑
体験はするけれども、じらす作戦でこちらからは正式決定とも何も言わず笑!もちろん、来週もじらします笑!
人には決して言えない恋愛であり、モラルの観点から先生に初めてご相談した時は良い顔されないんじゃないかと不安でしたが、先生のお話はとても当たってるし、私を元気にしてくれます。先生は私のお母さんです!(^^)散々じらした後、また発展しますでしょうか?今月下旬が楽しみです(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/11/09 (木)

先日はご鑑定頂きありがとうございます!初めて男性の先生で緊張しましたが、とても詳しくみて頂きました。男性ならではの視点もあり、気づきもたくさんあった鑑定でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/11/09 (木)

先日は鑑定頂きありがとうございます<m(__)m>ハキハキとしたお声で、とても信頼感のある鑑定でした!アフターメール頂けると嬉しく思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP