会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(36ページ目) 94461件

お客様の声(口コミ)の36ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/06 (月)

いつもありがとうございます。

彼とは仲良く過ごすことができています。

MAI先生とお話すると、
自分のクセに気付くことができます。

自分のことを見つめ直しながら
前向きに楽しく過ごしたいです。

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/07/06 (月)

木蓮先生、鑑定ありがとうございました。サクサクとカードを切り視て下さり分かりやすく教えて下さいました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木蓮先生の口コミ一覧 >

2020/07/06 (月)

仁衣沙先生、彼から連絡がありお付き合いをすることになりました。長年の気持ちにケジメをつけ結婚を前提にと心は通じ合いながらハッキリしていなかった関係に彼もモラル全てを打ち壊す気持ちで向き合いたいと話してくれました。私自身驚いています。先生にみて頂きいろいろ心波打つこともありましたが、結果最良がはやくなり安心しました。いつも親身なアドバイスありがとうございました。今後とも力添えよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

先程はありがとうございました。
職場の女性に対する彼の気持ちは結局
女性としては見てるけど恋愛感情ではなくでも何ら好意が有るから気になる人で仲良くしてるのを私に対して許して欲しいと言う事ですか?
私に対しては話をしたいと言うのは仲良くなりたいとか好意が有るからと言うわけではないんですよね?
今回の鑑定はだからどうなのかと言うことが分かりにくかったので分かりやすくまとめてメールを頂けたらと思います。
宜しくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

羽音先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

ユリネ先生⭐今日はご鑑定いただき、ありがとうございました!知りたい内容をピンポイントで教えてくださり、とても話しやすかったです。また迷ったときはぜひ相談させてください。職場の彼と幸せになります!!ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/07/05 (日)

先日はありがとうございました!
御礼が遅くなりました

翌朝は、とても良い気分で目覚めることができ元気で明るい気分になりました。ありがとうございました。また、辛くなったらお願いします(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

Medai先生、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

いつも明るく素敵な楽しい時間を下さるマァト先生。大好きです。笑笑。明るい私は、先生の清々しくサバサバとした明るい鑑定がとても救われます。東京の本命の彼を、今度こそは忘れてやろうと 地球がひっくり返っても今度ばかりは絶対連絡してやるものかと意地を張ってますが(笑)やっぱり先生の言う通り奴は私の頭から消えませんね、勘弁してくれって感じです笑笑。彼が逃げたタイミングで新たに始まった美容師君も益々 私の事意識してる感じで今は彼に癒されてます(^^;。このまま彼に行きたいけど先生曰く本命は東京の方との事、まあ、私も解ってるのですが…あの人は面倒臭さが常軌を逸するレベルで、もう本気で投げ出したいと思うこの頃です笑笑。
マァト先生は本当に最高の先生です(^ ^)これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

優しく 当たります!

仕事ピンポイントで当たってました☺️

またポイント追加したら話したい先生です😁

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

今日はありがとうございました。私も大丈夫だと信じたい反面、彼が仕事を退職したりなど状況が今までと違うので不安しかありませんでした。でも先生の大丈夫!に勇気もらいました。ありがとうございました。先生に言われた後、唐突に気遣いをするLINEしましたが、既読はすぐつくものの返信は来ませんでした。でも、彼の状況教えてもらえたのでそれを信じて待ちたいです。前向きに頑張りますね!先生またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会