おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4138ページ目) 82262件

お客様の声(口コミ)の4138ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/06 (月)

巳巳先生へ

今日も繋がる事ができて、嬉しかったです。初めて途中で電話が切れてしまい、有り難うも言えず、寂しい気持ちになりますね。10秒前ではなく、1分ぐらい前に知らせてくれたらなぁ〜って思っちゃいました(笑)

今日も、いつもだいたい聞く事が一緒な私なのですが、明るく分かりやすく伝えて貰い、巳巳先生ってステキーって思っちゃいました。今日お話しできなかったら、わたしは嫌な自分が出ちゃうとこでした。あたため、卵がかえる日を待ってます。
電話が切れる前に話した事は、今度また相談しに並びます。でも、先生はすぐ気にして下さって、今でもいいですよ!って言ってくれた気持ちと、アフターメールで、じっくり見させて下さい!とその気持ちがとても心強く、安心して相談できます。今日は先生のあったかい心が伝わった日になりました。心から有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/02/06 (月)

先生、いつも元気をありがとうございます!
先生が彼の気持ちを教えて頂けなかったら
今の2人はないです!
彼のよくわからない言動も、先生の解説?がないと私は心離れていました笑

これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/02/06 (月)

初鑑定ありがとうございました。彼ちょっとは思ってくれてるんですかね?全然わかりません(笑)初めの頃は良い感じで付き合ってる様な関係だったんですが、なんか途中から連絡も全く来なくなって...。でも連絡すればたまにあってくれるし。めちゃくちゃ難しい人なんで訳がわかりません(笑)だいぶ彼の事解ってきて慣れてきましたけどね。初めは無理してたんかな?でも今年はいってから彼の態度もましになって来た気がするんでゆっくり進めて行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/02/06 (月)

先生、昨晩もありがとうございました。
とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
もちろんスピリチャルな部分で先生にお話を伺っているのですが、それにも増して先生とのお喋りは本当に楽しくて幸せになります。
もしかしたら前世でも繋がっていたのかなぁと図々しいこと考えてます(笑)
先生とお話ししていると新しい取組み(仕事もプライベートも)もとても楽しみになります。
いつか天から先生に僕へのメッセージが降りてくることを楽しみにお待ちしてます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/06 (月)

この年になってもイジメにあうと思いませんでした。
悲しいし情けない気持ちです。
またお時間があったらお電話させてください( i _ i )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/02/06 (月)

短い時間でしたが、先生が言ってることはすべてふにおちましたし、今の現状を変えるには
そうであると思いました。ありがとうございます、解決策が見えそうです。
自分を少しずつ変えて頑張りたいと思いました。勇気をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2017/02/06 (月)

相談ありがとうございました!
前向きさを忘れずに頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

2017/02/06 (月)

先生あたたかい言葉をありがとうございました!前をむいていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2017/02/06 (月)

先生ありがとうございました。すごいです。
ぴーっと繋がりました。上の存在の方々?は今私がかなりエネルギー不足で一人ではどうしようのないと察知してくださったと思っています。そして先生に繋がったのでは。
お話ししている最中からスッと軽くなりましたし前向きにもなれました。ご指摘やアドバイスを受けた点はとてもうなずけました。
今日からまた心新たに先生から頂いたエネルギーやアドバイスを生かして受け取る受け取る日々を送ります。
ありがとうございました。感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/06 (月)

なるほどです。前は彼の前で不自然に仲良くしてしまってたので冷たくされたりしてました。早く知ってればよかったです(笑)お陰様で2度と同じ過ちはしなくて済みます。ミミ先生の占いは本当に転ばぬ先の杖ですね。子育ては自然体になってるつもりがまだなりきれてなかったことに今回の鑑定で気がつきました。前回の鑑定通りに自分が行動出来てない理由も明確になるので本当に助かります。ミミ先生の鑑定は本当にブレないので私もお陰様でブレない精神が身についてきました。でも先生のアドバイス通りに努力や心がけしたら運命が良い方に変わってくこともミミ先生の鑑定結果に明確に出るのでやる気になります。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP