会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4138ページ目) 94165件

お客様の声(口コミ)の4138ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/11/06 (月)

エナリー先生


いつもありがとうございます。

先日お話下さった言葉とても救われました。

先生の鑑定は心がこもっているといつも思います。

まずは私自身を知る事から始める事にします。

相手に望む事だけをせずに私も努力をする事、先生見守っていて下さいね。


また近々お電話しますね。

いつもはっきりと伝えて下さり感謝しています。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/11/06 (月)

鑑定ありがとうございます。
私にさんざん、決めつけないで!と言いながら、最後になって先生が彼の状況を理解していないことが分かり、ガックリきました。
アフターメールもお断りしました。
私も先生もお互いに決めつけるところ、改善できたら良いですね。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

まりん先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/06 (月)

前回の感想欄から失礼します。

昨夜は本当にありがとうございました。

カードを引いて、すぐにお答えをくださり、彼との関係で心配することは何もないです!!っと太鼓判押してもらえて、とっても嬉しかったです。

すぐに不安になってしまうのですが、『不安になることが何もないです』という先生の力強いお言葉にとても安心しました。

厚かましいお願いをしてしまった事も大変申し訳ありません。

辛辣な彼の言葉は受けながし、私を好きなんだって自信が持てるようにポジティブに頑張りますね!

先生の優しさ、明るさに元気をいっぱいいただきました。

またお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/11/06 (月)

とても話しやすい先生でした。
鑑定結果は、何のカードかを言いながら説明をしてくれてわかりやすかったです。
時間があまりないことを伝えると急いでくれ、間に合わなかったことはアフターメールを頂けました。
もっと聞きたいこともあるので、またお願いしたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/11/06 (月)

まりん 先生
先程はありがとうございます。こちらこそ夜分にすみません。最近眠りに波があり、今日はまだ起きていました。漸く仕事等の煩わしさから解放され、勉強や次の仕事等に注力できると思った最近、母の突然の訪問…。その後に来たメールにもガクンと落ちて、勉強や就活に影響が出ていました。父との関係もぎこちなく、ずっと会っていない彼とのよくないことも想像してしまっていました。前職は退職したし、新しい方も頑張っている!?ようなので気にすることはないのですが、気にしてしまったり引っ張られて!?いました。きっと私が気にしなければいいんですよね…!?1月まで今のような生活を続けていくしかないのかな…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/06 (月)

今日も鑑定ありがとうございました。

私も、彼のこと幸せにしたいです。結婚したいって意味じゃなくて、純粋に幸せにしたいって思います。
言葉にしても大丈夫かな?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/06 (月)

天恵先生

先日は鑑定頂きありがとうございました。
みて下さったこと、まっすぐそのままに、丁寧に優しくお話下さったことも本当にありがとうございました。
私次第と分かっていながらどうしても彼のことが気になってしまい、、彼の気持ちもみて頂き、今に向き合うことだと背中を押して頂いたこと、感謝申し上げます。彼の気持ちも正直に嬉しかったですし、自分の気持ちに常に素直に進んでいきたいと思います。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/11/06 (月)

まりん先生

鑑定頂きありがとうございました。
彼の気持ちを教えて下さり安心したのが正直な気持ちです。
信じられなかったこと、やっと認めてみようと思えました。
信じてみると本当に安心感があって、本来の自分を取り戻していこうと思えました。・・彼も同じく不安なんですね。
彼の、一緒にいたい、信じて欲しいという気持ち、素直に嬉しかったです。
教えて下さったことを頭に入れて、私自身素直に接していこうと思います。

途中で切れてしまって申し訳ございませんでした。
ご縁を頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/11/06 (月)

JILL先生
先日は鑑定頂きありがとうございました。
彼とのことをみて頂き、優しいお言葉をありがとうございました。
生年月日から教えて頂いたことも、自分で何となく把握していた相性とお互いの性格や在り方が同じで納得できました。
まずは彼のことを信じて素直にもう少し進んでみたいと思います。
この度はご縁を頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/06 (月)

寿先生
先日は鑑定頂き、本当にありがとうございました。
身に沁み入るアフターメール、感謝申し上げます。
自分で言うのも、、ですが、これまでの人生の中で逃げ続けてきたことに向き合わなければいけない今だと感じています。彼との関係もそうです。先生がご指摘下さっていた事、私自身も心の勉強をする中で、宇宙のルールや自分自身の在り方、どうしても自分自身と向き合わなければいけない今です。
直感を心地よい形で思い出しながら、取り戻せていけたら良いなと思っています。今が必然であり、今を在るがまま受け止めて流されてみようと思います。先生が背中を押して下さったように、何があっても大丈夫だという気持ちを持ってもう少し進んでみます。
ご縁を頂き本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会