会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4419ページ目) 125052件

お客様の声(口コミ)の4419ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/21 (水)

短い時間の中で、丁寧にアドバイスいただきありがとうございましした。彼の性格が当たっていて、おどろきました。彼が何を考えていてどういう気持ちなのかわかることができ、少し安心しました。これから、良い方向に進むよう自分にできることを考え前に進めたらいいなと思います。ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

碧唯先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/08/21 (水)

昨日はありがとうございました☆
気持ちがすーっと楽になりました☆
また電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2019/08/21 (水)

Ange先生いつもありがとうございます。
メッセージとても嬉しかったです。

あの笑顔思い出したら
さすがに今回はきつかったです。
誰にも言えず私1人で平気な振りしてるからかな〜。

彼だけには1番、自由に楽しく生きて欲しい。
幸せになって欲しい方が強いから余計に…って
昔からずっとこんな気持ち><周りが何を言っても
私の中では楽しそうにしている彼が1番大切だから…
自分よりも先に彼の幸せが大切て思ってるからかな。
急に苦しくなっちゃった。

後少しで、やっと自分のこれから先を考えれる様になれてきたのに
次から次へとほんと私ダメダメですね。

その分、今回もグダグダで、、、いつも頼ってしまい
Ange先生を困らせてしまってごめんなさい。


「大丈夫!大丈夫だよ」って声を大にして言ってくれて
うれしかったです。本当にありがとうございます。

Ange先生に楽しい報告したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/08/21 (水)

聖愛先生、昨夜もお話聞いて下さりありがとうございました☆

いつもダラダラお話してしまいすみません。。

先生すごいなって改めて思います。
メッセージもいっつも感謝の言葉や嬉しくなるような言葉ばかりなので、私も先生みたいになりたいなぁと思います☆
そして、愚痴だったり、毎回同じ話だったり、機関銃の様に話してしまうのに、先生は嫌なお声(お顔笑笑)ひとつせずに私の話を聞いてくれるので、そんなステキな先生を尊敬しています。

彼とのことが、うまくいくように自分の悪いところも直しながら頑張っていきたいと思います☆

また絶対ケンカして、また泣いちゃうかもしれませんが。。。笑

よろしくお願いします☆

今日は、お泊り行ってきます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/21 (水)

先生いつもありがとうございます!昨日も繋がらなかったのでこんなとこからすみません。。会社のメンバーで彼と一緒に神戸に帰ってる先輩が、彼は女遊びしに帰ってる、神戸祭りも女と行ってたって言うんですけどどう思いますか?その先輩自体は私たちの関係知りません。。最近この手の話が耳に入りすぎて信用ができなくて怖いです。しかも彼からもラインは盆前からずっと返信なしです。泣 また、電話しますね。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/21 (水)

ままこ先生
ありがとうございます!元気が出てきました。冷静に、もう少し頑張ってみようと思います。いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/21 (水)

今日、初めての鑑定ありがとうございました。お礼も言えず切れてしまい、すみませんでした。先生は、本当によく見えていらっしゃって驚きました。凄くショックな内容もありましたが、すべてその通りです。ずっと知りたかった真実なので今日は聞けて良かったです。また是非お願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/08/21 (水)

先生今日も、ありがとうございました。いつも思いますが、嫉妬や独占欲を持ちながら、復縁に至らないのですかねぇー。でも、毎回思いますが、タロットって凄いです。本当に良く当たっていて、また、先生の説明してくれる内容も分かりやすく納得がいくものです。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/21 (水)

おはようございます!!

頑張って継続してます。

昨日も浜松行きました。
今日もくるだろ?ってゆうちゃんに言われました。
答えは行くなんですよね。

今から友達の子供の面倒を見ながら
ランチに行ってきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/21 (水)

先程は、ありがとうございました。
新しい職場が見つかり次第がんばります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!