会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4419ページ目) 128115件

お客様の声(口コミ)の4419ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月夜先生

月夜|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/15 (金)

鑑定ありがとうございました。彼とのお話はなかなか難しく、直ぐに攻められたと思うのか反逆してくるので工夫かが必要ですね。仲良くなるにはどうしたらいいのか、彼の特性を意識しすぎて分からなくなってます。コミュニケーション取れるように頑張って行きます。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

月夜先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/15 (金)

リローズ先生先ほどは鑑定ありがとうございました。

無料鑑定の短い時間の鑑定で申し訳ありませんでした。
鑑定結果をとてもハキハキと話され聞きやすくてとても分かりやすかったです!
そして、私の知りたかった彼の心の動きや気持ちがわかり納得でした。
彼の言ってる意味がわかりすっきりした気持ちになりました。
と、同時に本当に人は何を考えているのか、分からないものだなと思いました。
ですので、リローズ先生や、こういったリーディングをされる先生方のお陰でそういった気持ちが読み取っていただけるので大変有りがたいです。
これで又前に進んで行けます。
又改めて詳しく鑑定をお願いいたします。
今日はありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/15 (金)

先生、本日も鑑定ありがとうございました。先生にまたヒーリングお願いしました。先生から、私から嫌だろうけど、折れるメッセージを入れて下さいとのことで、夕方あたりにしようと思っていました。そしたら、お昼過ぎに彼から電話がきました。でも、すぐに出る気分になれなく、1時間後にかけ直しました。昨日の謝罪をされました。最近では自分から謝ることなんかなかったのに、やっぱり先生のヒーリングのおかげですね。
ただ、私も昨日のことすんなり許せるわけでもないので、調子悪いと話し、今日仕事出来るか、また夕方に電話すると話しました。(実際はしますけどね。) 仕事が出来なくなるのが一番精神的にくるので、昨日みたいな勝手な行動はほんとにやめてほしいです。
でも、先生、ヒーリングありがとうございます❗感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/11/15 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
頭で理解しようとしすぎて、自分の気持ちがよくわからなくなってたかもしれません。
どうなりたいかをイメージ、と言われ自分はどうなりたいんだろう…と。
私は彼に必要とされたいです。
願うことまでは蓋をしないようにしたいと気づきました。
可能性を信じてみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/11/15 (金)

連日の復縁の相談ありがとうございました。なかなか進展がなく…それも私のせいなのかとへこみ、また彼女を相手にしている彼にも腹立たしい気持ちもあり、先生の言う通り暗闇をさまよっています…自分自身どうしたいのかよく考えてみます。先生、色々と本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/15 (金)

実来先生、先程は鑑定ありがとうございました。
ひとまず嬉しい(?)お知らせが出来た事を、心より感謝いたします。不思議ですよね〜、変ですよね〜、あんな人は世界中に何人もいないと思います。何で私にくっ付いて来るんでしょうね?また、私も何で世話しちゃうんでしょうね?不思議な縁です。
これからも楽しい関係の間は、出来るだけ優しくしてあげようと思います。いつ爆発して無視再燃するかは恐怖ではありますが。
その時はまた鑑定宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/11/15 (金)

ありがとうございました^ - ^

彼も同じ気持ちでいるんですよね!
本心伝えれて良かったです。
彼も会いたい気持ち我慢してるんですね…
次回来てくれた時は、仲良く過ごしたいと思います(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/15 (金)

大変詳しく視て頂きありがとうございます。
占い好きの私、彼の事は先生によってお答えが2つに分かれて、私的に悩む所です。
先生のご意見も参考に最後の恋(笑)
日にち的な事を教え頂けたのは先生だけでしたので、20日以降頑張ります、
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/11/15 (金)

先生もお世話になりました。
昨日は遅い時間にも関わらずメッセージを頂きまして感謝です。
毎回納得できる鑑定をして下さることは勿論のこと
相談しやすいお人柄で頼らせて頂いています。
先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

月夜先生

月夜|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/15 (金)

丁寧に先入観など無くみて頂けたと思います。
初めての鑑定でしたが、初めから根掘り葉掘り聞かれることもなく
それがカードに出ていて良かったと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月夜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!