おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5115ページ目) 82116件

お客様の声(口コミ)の5115ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/25 (金)

周華せんせ〜い!
二夜連続ネガティヴ子ちゃんにお付き合いして頂きありがとうございました!
ポジティブ子復活で〜〜す^^
きっかけは周華先生が「あれ?そういえば起業どうなったの?」って言葉が頭に急にポーンと思い出して。
あ、私こんな人の事でウジウジしてる場合じゃなかった〜♪って感じになりまして笑
やっぱり私らしく生きてるのが一番ハッピー♪(彼は好きだけど♪)
嫉妬なんて自分らしくないなー!
って我に帰りました!笑
彼が可愛い子ちゃんにデレついててももう知〜〜らないっ♪
逆に彼がデレついてて、彼女が女出してたら可笑しくて笑っちゃうかもしれないよ〜〜笑い堪えなきゃ〜〜
周華先生に納得いくまでネガティヴの底までお話出来たからここまで這い上がれたと思います!
これで彼女が入社するまで持ちこたえるかな?短い?笑
4月から英会話にも行くし、楽しみです^^
では、またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

いつも鑑定ありがとうございます。
平裡先生に厳しく鑑定お願いします!と頼み込んでますが笑
彼の気持ちはまだ大丈夫そうだから良かった〜^^
私頑張るー!!
すっごくホッとしました☆
平裡先生の鑑定は前向きになれますね^^
ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

鈴照先生

鈴照|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

今日は、鑑定をして下さり、ありがとうございます。
先生と話をして、心が安らぎました。
先生に言われた事を、心にとめながら、また仕事に打ち込もうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴照先生の口コミ一覧 >

2016/03/25 (金)

鑑定ありがとうございました。きちんとお話を聞き、母のように優しく寄り添ってくださって嬉しかったです。まさに彼の考えていそうなことや言っていたような言葉が出てきて納得しました。彼はまだ続けていきたい気持ちだと聞いて安心しました。私のほうから連絡してみようと思います。またよろしくお願いいたします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/25 (金)

今日はありがとうございました。
久しぶりでしたが凄く納得できることばかりでした。今まで先生のタロットにはいろんなことを見抜かれましたが、現在も変わらないと言うことが本物だと確信できます。

2年前に子供の高校の進路の事で視て頂き選んだ高校で今は学力が伸びて難関大学をめざせるようになりました。
勿論本人も努力をしています。

ず〜と素敵な「タロットの巳巳先生」
今後も宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/03/25 (金)

まだなれないない感じの鑑定でしたが、内容は彼の性格を深く読んでくださり、すべての内容がはっきり理解できました。ひとつひとつのことばに真実味がありはっきり視えて伝えてもらっているのがよくわかりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊池ぷれあ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/25 (金)

短い時間によどみなくたくさんの鑑定をしていただきありがとうございました。綺麗な声がとても印象的でした。瞬時になぜわかるのか不思議なくらい早い鑑定でした。来年彼が結婚のむけて考えるというのは以外な鑑定でした。とてもうれしかったのですが、また詳しくお聞きしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/25 (金)

3年前にみていただきました。長文のメールをいただきながらもお返事、感想遅れなくてすみません。私のこと褒めてくださり、うれしかった事が思い出されます。声も覚えています。自身喪失の状態で素直に受け止めれなかったこともありましたが、読み返してみてありがたく思ってます。今もお付き合いをしてます。現状も変わらず、今年は自分の中ではっきりしたいと思ってます。自身の自立もがんばっていこきたいし、また鑑定お願いします。ほんとにありいがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

昨夜も鑑定ありがとうございました!
今回の出来事が、未来が明るい暗示とお聞きして、本当に嬉しいです!
これからも精進し続けようと思います!
自分で限界を決めずに、成長していきたいです。
先生のアドバイス通りに日々過ごしていると、本当に今穏やかで、本当に今楽しいです。
もっと自然に自分を信じられるように、素直と謙虚さを胸にがんばります!
あとは本命の人をわくわくしながら待つのみですね!笑
また何かありましたらお電話させていただきます。
(何かなくてもお電話しちゃう時もありますが笑)
いつも私を導いてくださり、感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

ほのか先生昨年鑑定をうけました。心の奥底を見てくださりうれしく思いました。彼を本当愛しているのか突き詰めるとわからいのです。自分がいちばん幸せを感じる空間、これもわからないです。大切なヒントを教えていただけたような気がします。どうすれば感じることができるのかまた教えてください。鑑定ありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP