会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5459ページ目) 94081件

お客様の声(口コミ)の5459ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/01 (日)

アンジュ先生。私のまとまらない話や質問から、汲み取って頂きありがとうございます。
本当に心の奥をみてくださる先生です。
彼の少し素っ気ない態度の理由がわかってホッとしました。そして自分のこのさみしさは幼少期からのものと言われびっくりでした。
本当にそうだったことに今気がつきました。
彼と惹かれ合う意味や時期もわかり本当に良かったです。アンジュ先生に聞かなかったら私はこの恋愛を無理矢理諦めていたかもしれません。
離婚検討に至るまでの私の心境やプロセスもアンジュ先生はわかっていて、とてもびっくり、そして感動してしまいました。仕事のことも先がハッキリ見えて希望でいっぱいになりました。
恋に悩んだおかげでアンジュ先生と出会い恋愛以外の事も上手くいくことになりそうです。
今日は今年最後にアンジュ先生とお話出来て本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/01/01 (日)

はじめての鑑定ありがとうございました。
lです。彼女のことで相談し、とても分かりやすくアドバイスしてくだいました。
また、何かありましたら、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/01 (日)

蓮華先生
今年最後に先生につながることができ、本当に嬉しかったです。
恋愛14年ぶり(笑)の私に、先生は恋愛のいろはからおしえてくださいました。そしてよくパニックになる私を優しく、力強く励ましてくださいました。いつも寄り添い、受けとめてくださり、ひっぱり、導いてくださった蓮華先生。本当にありがとうございました。2017年は自分にパワーを注ぎながら
頑張っていきますね!先生、大好きです(^^)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/01/01 (日)

おめでとうございます。昨年中は、お世話になりました。ありがとうございました。今年も、どうぞよろしくお願いします。鑑定ありがとうございました。前向きになれるメッセージありがとうございました。あまり、マイナスに考えないようにしたいです。不安がなくなりますように!自信を持てますように、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2016/12/31 (土)

初めての鑑定をありがとうございました。
本当によく当ってたのでつい沢山お話してしまいました。
私の星ってそんなに強いんですか?笑
先生のアドバイスを念頭に置いて仕事がんばりたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/12/31 (土)

瀧山先生^^
先日は鑑定ありがとうございました。
今年も瀧山先生に沢山お助けして頂いて、壁の多い私達ですが、大好きな彼と仲良く過ごす事が出来ました。
瀧山先生はとても人気な先生なのにも関わらず、毎回メッセージも丁寧にして下さり、凄くお優しくてとても情熱的な先生ですよね。そんな瀧山先生に鑑定して頂ける事が心強く思っていますし、鑑定の内容も私に合わせてわかりやすく教えて下さるので助かります。この凄さと安心感は瀧山先生ならではで、上手く言えませんが、ただただ感謝の気持ちで溢れます。今年も大変お世話になりました。
来年もまたよろしくお願いします!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/31 (土)

周華先生へ 初めて公開します!
先生と出会って1年3ヶ月、最初は泣きながらどん底からのお電話でした。絶対無理な状況からのお電話で…。 でも先生が必ず彼はこっちに来ると仰ってくれたから何度も何度も数えきれないくらいくじけそうになったけどその都度アドバイスをもらって諦めずにこれました! その結果先生の仰ってくださった通りの結末になりました! 本当に先生と出会えて良かったです\(^-^)/ 今年はこんな気持ちで年を越せるなんて幸せです。ありがとうございます☆ これからもよろしくお願いしますね.。.:*♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/31 (土)

Ange先生。昨夜は鑑定どころじゃなく、ただの愚痴ぶちまけになってしまい(笑)、本当にすみませんでした!
散々泣いて、何を言ってるかよく分からなかったと思います(笑)元気は無いですが、ちょっぴりスッキリしたかな。
自分をよく見つめ直す良い機会かな。
前向きに動き出すまでまだ時間は掛かりますが、必ず、自分を好転させます。
今年は本当にお世話になりました。来年もまた宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/31 (土)

巳巳先生!!こんばんは。。
いつもいつもすいません。(≧∇≦)
今年もほんっもにたくっさーーーん、助けてもらい、救急搬送してもらい(笑)本当ありがとうございました!!
といいながらお正月に並ぶと思います。。(笑)
先生、今年も残りあと数時間ですが、本当お世話になりまくりで、感謝です!
先生もよいお年をお迎えください!!
来年もどーかどーか、よろしくお願いいたします!m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/12/31 (土)

先生。鑑定ありがとうございました。明るい先生の声。今年最後に元気頂きました。ありがとうございます。彼と別れて死にたいと思う日もありました。本当、今年は人生で一番キツイ一年でした。元上司に仕事の事、彼も奪われて私は生きる価値がないと思ってました。元上司は本当に大嫌いです。LINEをしてる姿見ると彼と…と思い心乱れます…でも、今も今も彼を思う気持ちは変わりません。でも、先生の言葉頂いて頑張ります。多分、人生で彼以上の人はいません。私も彼にとってそうありたいですし、そう信じています。また、ご相談させて下さいね。お体に気をつけて、良いお年をお迎え下さい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会