おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6398ページ目) 82262件

お客様の声(口コミ)の6398ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/26 (木)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!
朝イチ鑑定で嬉しいです♪
昨日は休暇明けのため相談者が殺到しタイミングが合わず(残念)
明日もウラナの日で相談者が殺到しそうですね(涙)
頑張って並びます!

早い進展ぶりに私自身も驚いています。
一体何が起こっているのやら…。
明日、視て下さいね。
他にも視てもらいたい事が盛り沢山!

先生にはお世話になりっぱなしです。
すみません!
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/26 (木)

巳巳先生(*^_^*)連日の鑑定ありがとうございます!!もー先生のお声聞けて、麻薬注入していただき心冷静になれます。でも彼の気持ち天井知らず(笑)って私、自信もってもいいんですよね??彼と私とは同時に気持ち高くなっていってるのかな。。何て少し自惚れちゃいます。(笑) もー先生のお導きの元で私、幸せを味わい人生楽しむって決めてます!!先生は、幸せを運ぶコウノトリにも思えちゃいます。(笑)あれ??コウノトリは表現ちがうか(笑)
またすぐ並びまーーーーーす。先生が言葉に出されてる事が現実になる!まさに幸運の魔術師だぁ。。。。いつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/03/26 (木)

ありがとうございました。
文章にして頂いて整理できました
不安と恐怖が頭から離れず、何か行動していないとと思う一心でした
これまで何名かの人にみてもらい、行かないというのに現実行っている鑑定に不信やら不安、苛立ちをもっていた次第です
もっとはっきりわかる方と次々探していたのも事実です
少し私も自分自身おちつかせる努力もするようにします
ありがとうございました
一日もはやく落ち着ける日がくるといいのですが・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/03/26 (木)

先ほどは、鑑定していただきありがとうございました。
いつも、すごい人数を鑑定していらっしゃる先生なので、タイミングが良かったのか、今日は、感激致しました。まさかのまさかでした。もっとお聞きしたい事があったのに、真っ白になってしまい、、、。これから、いいことがあるといいなっておもいながら、がんばって前を向いて行こうと思いました。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/03/26 (木)

ありがとうございます。
こちらの、事情を話をせずとも占ってくださいました。事に驚きました。

色々他、先生にも相談し、残り10分分のポイントだったので、最後と思い電話しました。

背中を押して欲しかったのだと思いました。

今まであった愛されてるの感覚が無くなり不安でしたが、戻ってくるのなら頑張れます

もし、お返事頂けるのであれば、今日の鑑定を纏めて頂ければ、

メモとして、今を生きるために大事にしむす

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/03/25 (水)

紗蘭先生初めての鑑定ありがとうございました。先生のスラスラ出てくる鑑定は本当にびっくりで、本当に当たってるというか納得出来るものでした。仕事のことも、彼のことも、ホントその通りです。仕事のことは和を作っていけるように、もっともっとみんなと繋がれるよう、あいさつしたり感謝したりしたいです、彼のことは私の遠慮を外して、私もたくさん話がしたいので、たまねぎ方式ですね、あまり意識しすぎないように話していきたいです。とっても話やすくて、あっという間でした。ありがとうございました。一つ、彼、今日私に言った言葉とかあまり深く考えていないですよね、ちょっとした一言なんですが、ぐさっと傷つくとかじゃないけど、刺さったので、彼がそれについて気にしてないならいいですが(汗そんなことも遠慮なのかもしれませんね(笑)先生、ホントにありがとうございました(^ー^)また悩んだ時にはよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/03/25 (水)

鑑定ありがとうございました。

家庭も壊さず、好きな人もキープしつつ 他も見る(笑)なかなか、大人な考えです。広い視野でいきたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

晏先生

晏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/25 (水)

先日はありがとうございました!
凄く丁寧なアフターメールを頂き感激致しました‼︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

晏先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/25 (水)

鑑定とメッセージをいただき、本当にありがとうございました(^^
私のマジメすぎ&同時進行が得意、彼のフリーダムさ&物事に集中するところ。正反対なのに会うととても居心地よく、ずっと前からの知りあいのような感覚があります。

結局、鑑定どおり仕事忙しかったみたいです(仕事内容が違うので全くわからず)

寂しかったと伝えられたし、まぁこういう人だと思っておきます!

その翌日高熱出ても「明日行きます!」と言ってくれるような(元気になってからねと、しっかりお断りしました(笑) 根っこは優しい人だとわかったので…会う機会が増えたら、じっくり観察して、お互い楽しくわかりあっていければと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

2015/03/25 (水)

先日はありがとうございました。
ヒーリングスクールに行き、その後ものすごく眠い1日があり、体調が少し不調になりましたが、それを過ぎたら少しすっきりしました。
浄化ですね。
例のプロジェクトでは、春なので現場が忙しくなっているようで、全然連絡がとれず、進みません。彼らに無理をさせず、でも方向は示して、感情的にならずに正しい道へ導けるように、毎日祈ってます。
ちょっとずつでも前に進めていて、嬉しいです。
引き続き頑張ります。
最近、優しい女性っぽいの天使?かガイド?の気配を感じます。気のせいかな。春の空気のような。
そして、青い色と、青いバラの絵と、鏡のような水面が印象的なとっても美しい夢を見ました。いい気持ちでした(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP