会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(795ページ目) 94081件

お客様の声(口コミ)の795ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/13 (月)

あおばら先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。また丁寧なメッセージも感謝いたします。まずはこちらの気持ちをメッセージで伝えることからやってみたいと思います。たくさんのヒントをいただき、助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

アンジェ先生、鑑定ありがとうございました。お久しぶりだったのですが、覚えていてくださり、ありがとうございます。もう少し様子を見つつ、会えたときの感覚で考えすぎず、接してみます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/13 (月)

先日は鑑定ありがとうございました!
彼は過去のトラウマから私が離れていくのではないかという不安から保険をいろいろとかけているのですね…
彼の気持ちにもっと寄り添って信頼関係を築いていけたらと思います
今まで数人の先生に同じような相談をしましたが1番心にストンと落ちてくる結果でした…が今日新たに問題が… また近いうちにご相談させていただきますのでよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

先生、先日はありがとうございました。先生のおっしゃる通り、彼と会えて、とてもステキな時間を過ごすことができました。

年末前にも会えてはいたけど、寸前まで仕事が絡んでいたことでお互いまだギクシャクしていましたが(それでも会いには来てましたが、笑) 今回はすごくスッキリした顔で会いにきて、全力でこちらを向いているのが伝わってきました。会うまで不安でしたが、先生のみて頂いたとおりになり、嬉しかったです。

上昇気流にのってる二人と聞き、今年も共に仕事もがんばれそうです。ありがとうございました。

お礼とご報告を(^ ^) またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/13 (月)

昨日はお話し聞いて下さり有難うございました。先月怒りの頂点の時に先生に背中を押していただき、あれから悶々と過ごして色々考えました。
私も今後は主張しようと思います。我がままではなく、自分の職務に関してのプライドもあるし、きちんと上司に話します。不安はありますが、これ以上精神的なストレスを抱えるのは我慢できません。先生の力強いお言葉とメッセージに元気付けられました。
また結果報告させていただきますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

先生、この度は本当にありがとうございました。とてもお話ししやすく、視えていらっしゃるなと思いました。
自分の中で迷っていたことがあったのですがすっきりした気がします。
またぜひ宜しくお願いしますね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/13 (月)

ユリア先生、本日もありがとうございました。先生に頂いたお言葉と、自分を信じて、また彼を見守っていきます。彼の気持ちが少しでも軽くなれば、と今は思うので。ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

先生と彼に「だから言ったでしょ」をいっぱい言われた感じで凹む(笑)
きっとこれからも私は変わらないと思うので彼を傷付けることもまたすると思います。
それも含めてそれでも別れることはないと言い続けてくれた先生に感謝します。私の大切な人はずっと変わらずにそこに居てくれた様ですね(笑)
もう別れたいんだけど…と先生に相談してから半年。。
止めてくれて有難うございました!
私が出したちゃんと一緒にいられるようにする提案(?)に、ちゃんと応えてくれる人で良かったです。
覚悟だったのかな。私もフラフラしましたけど、先生の言っていた通りでしたね。。
本当に有難う御座います。
新しい場所を探した方が良いんだよね?

電話の音がこもることがあるのでそこの改善だけ望みます!
もしかしたら私の耳が職業病で拾えない音なだけかも(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

先生、ありがとうございました
電話切れてしまい申し訳ございませんでした
先生がおっしゃってくださる事、全てドンピシャで驚きました
腹立つ事もありますが、頑張れる所までドーンと構えて頑張ってみたいと思います
またよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/13 (月)

鑑定有難うございました。
ゆっくり彼のペースに合わせた結果が今で、それをどうにかしようね、と話したことなので…聞いたことに対しての彼の気持ちが良くわからなかったです。
周りからの危害?が嫌ならずっとこの先も無理だろうし断るだろうし。
うーん、なんだかモヤモヤします。
色んな方に聞いてくださった答え、彼は飲みますよ!じゃなくて現実に飲んでくれたからこその本音が知りたかったなと。私生活が忙しいだとずっと仕事だと言われてきたことも嘘になり我慢してきたことも、あら?になり、ふたりでこの答えにはたどり着かないので疑問です。。
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会