会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(795ページ目) 123597件

お客様の声(口コミ)の795ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/10/17 (日)

先日はありがとうございました。
短い時間でしたが、サクサクと占っていただき大変嬉しかったです。
タイミングがとても難しい!と思いましたが、いい時期も具体的に出していただけたので、そこでは少し気合いを入れて頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/10/17 (日)

鑑定ありがとうございました。
ウラナに登録して、初めての鑑定だったのでとても緊張しました。
彼の年齢を伝えただけなのに、すごく当たっているなーと驚きでした。
彼の分析、なかなか難しいですがこれからの未来に向かって支え合って頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/17 (日)

羽音先生
いつもお話聞いてくださりありがとうございます。
彼に今お伝えしたいこと、聞いて欲しいお願い事、すべてお話できました。
勇気のいることでしたが、こういうチャンスに恵まれたのもまた、引き寄せですね。私の引き寄せのお師匠さまは羽音先生です^ ^先生の教えがいつも素晴らしいので、要領の悪い弟子の私も少しずつできること、引き寄せられていることが増えてきております。
素直でまっすぐな性格は私の良いところ。教えてもらったことを実行する・努力ができるのも私の良いところ。
この二つは私の強みです。
そこに、周囲への感謝の大切さを改めて感じるようになってからはいろいろなことがうまく運ばれています。
一度理解するとあとはもうドンドン、良い流れがくるのだなということを感じています。
本当にいつも大切な気づきをありがとうございます。
来週からは寒くなりそうですね。
ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/10/17 (日)

季先生、いつも私の気持ちをスッキリさせて下さりありがとうございます。勘は良い方だと思うのですが、男性心理はわかりません笑 人が落ち込んでる時にデート中の話を持ち出すって何??って。何の助けにもならずただ惨めな気持ちになっただけでした。後輩くんは色んな女性にこうやって愛想振りまいてるのかと彼の評価がかなり下がりました。上司の彼の返事を待てば良かったんですね。子どもの後輩と堅物の上司との間で疲れています。先生仰るように休憩しますね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

MEME先生

MEME|電話占いウラナ

時間外

2021/10/17 (日)

すっぽかされました。来ませんでした。
鑑定結果は?どういうことでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MEME先生の口コミ一覧 >

2021/10/17 (日)

MAI先生、昨日は久しぶりにありがとうございました。いつも仕事の相談ばかりで、今回は恋愛相談できたので、楽しかったです。
MAI先生がご指摘してくださった思考癖とそれを外すこと、自分とは全く違うタイプだからこそ得られることについて、本当に腹落ちしました!お電話のあとも、無意識に思考癖が出てきて、ハッとして外しました。しばらくは意識的に外します笑
次回は、良いご報告をしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/17 (日)

メッセージ残しといてよかった〜!
そろそろかな〜と覚悟は前々からあったのですが、やっぱり(笑)母の妹2人組が父の住んでる家にやってきて、家を売ってお金にするから出てけと。ちょっとでも法律って頭があるなら出てけとは言えないはずなので、女の感情論だけで父の所にやって来た感じ。しかし、自分達だって先代の家と土地も山もあってローン知らずで、子供達も成人してその子達は各自で家も建てて立派に生活してるのに。多分この人達に大金が手に入ったとしても一瞬で無くなりそう〜なんかそんな気する〜(笑)絶対関わりたくなーい(笑)またお話聞いてください^^いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

一宮るり先生

一宮るり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/17 (日)

一宮先生 今日はありがとうございました。
今日 先生に御相談してから
自分で決めようと昨日から考えてました。
やっぱり彼の事は諦められないし、
どんな形でも一緒にいたい存在です。
彼と縁切れてないですよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

2021/10/17 (日)

おはようございます。
力強いお言葉を頂きありがとうございます。中々自分自身を信じ切る事ができるところまでいっていないのは確か。これでいいのか?本当に大丈夫なの私?という気持ちが心の隅に常に有るのは確か。この気持ちが無くなった時が成功?何も心配せずに過ごすことができるのでしょうね?ハジメさんも生きていて私の事だけを考えて好きでいてくれれば良いかなぁと。いつも的確なアドバイス鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

八重加先生

八重加|電話占いウラナ

時間外

2021/10/17 (日)

夜分遅くに、初めてのご鑑定を頂きました…お声が穏やかで冷静な雰囲気でらっしゃいました。とても具体的に彼の心情や思考パターンを教えて頂き、腑に落ちる事ばかりでした。また、凄く安心感を頂きました。
先生、視て頂き、本当に有難うございました。彼に対して、一層、大切な気持ちが増しました。大事にして参ります。
また、折につけ、お世話にならせて下さい。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八重加先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!