会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(914ページ目) 99365件

お客様の声(口コミ)の914ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/25 (土)

史華先生途中で切れてすみませんでした

今日もとてもためになるお話ありがとうございました

先生がおっしゃたこと毎日やってみようと思います

今後ともよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/04/25 (土)

先日は鑑定とメッセージをありがとうございました!メッセージは復習が完璧にできるもので感激しまくって、何度も何度も読み返しています。本当にありがとうございます。あんなに書いてもらうのにどれほどの時間と心を使ってもらったのかしら。先生が誠実に向き合ってもらっていることを感じました。
ものすごく心当たりのあることばかりを言われたので、お人柄とと共に頼りにさせてもらうことにしました!
引っ越し先の家のことでまたご相談したいのですが、今日は夕方までにご待機がないようで残念です。急にまとめて日用品を買いにいくことになったので、ラッキーカラーとかアイテムとかを知りたいなと思ったんです。間取りなんかはどうやってご相談したらいいかなと考えています。
また相談に乗って下さい!いい先生に巡り会えてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

2020/04/25 (土)

鑑定ありがとうございます。私たちは心の繋がりを大切にしてきました。彼との出会いは偶然ではありません。離れて初めて彼の思いの大きさにきづきました。私たちはお互いを大切に生きていきます。毎日祈りながら。
すべてを感謝のうちに。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

なかなか先の見えない状況に焦っていた中 優しく穏やかな口調と 彼の性格をドンピシャでわかって下さり 私が具体的に表せなかった彼の内面も理解できるよう表現してくださいました
素晴らしい先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/04/25 (土)

孝明先生
ご相談聞いて頂きありがとうございました(^^)前半のご相談は自分でもそうだろうなと思って今は過ごしています。
後半のご相談は悩んでるうちに勝手に気まずくなってしまい、悪く考えすぎてしまっていたのか…?先生のお話を聞いていると心が軽く温かくなりましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2020/04/25 (土)

瀧山先生、いつもありがとうございます。先生と話した後は毎回自信がついて明るい気持ちになれます。

彼から近いうちに連絡がくる、進展はいつあってもおかしくない、とのお言葉を頂き、私もゴールデンウィーク前後でなんだかうまくいく気がしてます(笑)

この自粛期間を終えたら会う約束も一応してくれたので、信じて待ちます。不安で焦ってばかりでしたが、次は私が待つ番ですね。相手の気持ちに寄り添うために待つことも大事ですよね。ここは私も成長すべき所だなと感じます。

自分の気持ちは伝えたので、この自粛期間は外見も中身も魅力的になれるよう楽しむ時間にしようと思います!

先生と話すと絶対うまくいく気がするんです。いつも先生の優しい声に言葉に励まされてます。
来月にはきっと明るい未来を手に入れてみせます!笑

厚かましいお願いですが、応援よろしくお願いします!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/25 (土)

ジェンマ先生今日はありがとうございました

とても素晴らしい話を聞かせていただき感謝しております

また視てください、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/04/25 (土)

ゆう先生、この度は本当にありがとうございました!彼の性格が先生のおっしゃる通りで、私もなんとなく分かってました!本当にありがとうございます。何か希望みたいなやる気が出ました(^^)!復縁できれば1番嬉しいんですけど、出来なくても彼の心には届くと思うので1番最高の人だったって思われるように先生のおっしゃった事、そして自分磨きしながら頑張ります(*^^*)本当に先生の言葉通りで、彼の性格をより知れて良かったです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2020/04/25 (土)

MAI先生

このたびもありがとうございました!
いつも明るく元気なお声に一瞬でパワーをもらい、的確で情報量が多くあたたかい鑑定に励まされています。
彼の今の様子を聞いて、ストレスや気づまりは感じながらも深刻なトラブルはなさそうで安心しました。
また会えない状況で、私のことも思い出してくれたり連絡を喜んでくれたことを知り、素直に嬉しいです。また連絡してみようかなと思うのですが、、大変に過ごされていたらどうしようやもっと言うと無視されたらどうしよう、、という不安もあります。
今の自分の状況や感情を否定せずに、そこから学びを得ればよい、と言っていただき気持ちが楽になりました。
またお話聞いてください。いつもありがとうございましす。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/25 (土)

先程はありがとうございました。
何も伝えていないのに私が感じていたことを仰ったので
びっくりしました。アドバイスを沢山いただけるので
とても心強く、占いとセラピーを融合させたような
温かな鑑定に心が癒されました。


寂しさや不安があり、離れられないだけなんだと思います。
もう自分はずっと一人なんだろうな、、、と諦めていましたが
まだ出会いはあると仰って下さったので
思い出にして前に進もうと思います ^ ^
カイラ先生との御縁に感謝いたします。
またお話し聞いてくださいね!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会