会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(208ページ目) 84963件

お客様の声(口コミ)の208ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

あいか先生

本日は、初めての鑑定をありがとうございました。
想像よりもずっと明るいお声で、電話が繋がるまで不安でたまらなかったのに、自然と口角が上がり、気付けばニコニコして話し終えていました。とても明るいお力をいただいたような気がします。

「両想いですよ」と言いきってくださったことも、とても嬉しかったです。
「応援します」というお言葉も心強いです。
鑑定後の盛りだくさんなメッセージもありがとうございます。お月様にも願ってみます。

「あいか先生のお見立て通り、幸せになれました」と、ご報告できましたら私もこの上なく嬉しいです。先生と話していたら、明るい気持ちになりました。前向きに、関係を温めていきたいです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

台風。爆睡ありがとうm(_ _)m状態となっております私達。そのうち干されるぞ。。
深刻な被害も出ている、、そんな中エネルギーをありがとうございます。
逆に、、
明日からの対応も考えるとやはりNiceタイミングに先生は現れてくれる!
勝手に編み物しちゃってる私ですね笑

愛を頂いた日。本当ビックリのクラクラに心地良さも覚え。。
ダム、一瞬で終わりかよ!と文句も言いながら笑
忙殺の中、感謝した笑

って!
先生は凄いの知ってたけど。
弊社の看板文句は普通は出ないわ。。
しーかも。
正に文面そのままに。見せたいくらいに。。
怖いよ先生!笑

まっ。エネルギー体の奴の反応がムカつくし笑
一旦断る相変わらずの照れ屋感もムカつくし笑

催促しまくらないと言えない出来ない相変わらずの奴がそこにいて。
怖いよ先生!笑

愛、また頂きます。。
今日は良いだろ?だと?!

あ。
ちょっと赤坂界隈の裏方話、、また、聞いてね!

ありがとういつも今日も!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

先程はありがとうございました。
短い時間でみていただいたのに、たくさんアドバイスをくださったので嬉しかったです。
自分の性格もズバリでした。
身構えずに色んな方と接するよう心がけてみます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

先程はありがとうございました。
今回もマイ先生がおっしゃることと、彼が話すことが重なって、やっぱりすごいなと感じました。
何年も待っていると、彼のことをなかなか信じられなくなって、変わらない状況にイライラするのですが、先生のアドバイス通りにまずは彼を信じて穏やかに接することを心がけます。
彼が話す奥さんは、そんな人いるの??ていうような感じで、彼は彼自身を気の毒な人に思わせて私の同情をかおうとしているのかと思っていました。
でもマイ先生に彼は嘘は言ってないと言われて、私の方が彼を幸せにできると自信が持てました。(ずっと私は奥さんに負けていると思っていたので)
縁結びしていただいたとのことで、本当に心強いです。
感謝いたします。
また、不安になったりお聞きしたいことが出てきたら迷わずマイ先生にお願いしますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/13 (日)

リローズ先生
この度は鑑定とメッセージありがとうございました!!
彼の性質や離れたり戻ったりしていた事など説明しなくても当たっていたので、とても力強く感じ色々とご相談させて頂きました!
沢山のアドバイスも一緒に考えて頂いたので参考にしますm(_ _)m
またご相談させて頂きます(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

さき先生
あんまり良い結果ではなかったけど納得でした。
幸せになる方法も教えていただきましたので、これからワクワクしながら実践していきたいです。
自信を失くしていたところ、お話ししている間に上げていただきました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/10/12 (土)

紅舟先生、本当にいつもいつもありがとうございます。先生の言葉に元気をもらい、自信がもてます。丁寧に出たカードの説明もしてくれますし、いい事も、そうでない事もきちっと話してアドバイスもしてくれます。先生これからも頼りにしているので宜しくお願いします。感謝

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/10/12 (土)

先生台風の中、みていただきありがとうございました。これからまた酷くなるようなので先生も気をつけて過ごされてくださいね。

先生のメッセージに勇気をもらって、モヤモヤした気持ちを晴らしたい一心で、彼に連絡をとりました。 
思いの外、前向きなやりとりができて嬉しく思っています。

先生の言う通り、私と彼の結婚への価値観は違うのかもしれません。
また別れたときと同じ繰り返しが起きるのではないかと不安に思います。
彼は責任感が強いので、幸せにはできないよといって復縁も受け入れてくれないのかもしれません。

それでも二人で話し合って譲り合う部分や妥協点を探して協力して生きていきたいなと思ってます。
お互い好きな気持ちがあるのに上手くいかないのは難しいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/10/12 (土)

MAI先生の事はいつも忘れてません。この半年、先生が寄り添ってくれたから抜け出れたし生まれ変わる事が出来ました、それは他のどんな先生にもできなくてMAI先生にしか出来ない事でした。今も私の中に生き続ける考え方を教えてくれました。半年、沢山泣きました、苦しかった、でも生きてきて一番、今が幸せです。今の自分が1番好きです。折れそうになる度に不思議な助けが起こる半年でした。今は彼が夢みたいに私に優しいです。寂しい事もあるけど先生の教えてくれた自分を愛する力が助けてくれます。それも出来ない時は彼がそんなダメな私さえ助けてくれます。まだお試しは来るけど全て幸せになる為に起こってる事も解ります。私が我儘言うと、彼は怒って超怖いのにそれ以上の愛情を感じます笑笑。めちゃくちゃ彼の愛情感じます。お互いにもう離れられないと感じます。私を変えてくれたMAI先生の事も私は本当に大好き。私を大切にする事が大切

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/12 (土)

ホワイト先生、お礼が言えないまま電話が切れてしまいました。久しぶりに鑑定して頂けました、ありがとうございます。
彼女にこだわり過ぎてしまって、私も邪気をおびてしまっていますね。どうして、まわりはわからないんだろうと不満ばかり溜まってしまっていますが、やはり負けるが勝ちという事が自分の為にもなるんでしょうね。頭で分かっても中々気持ちがいうことを聞かない性格なだけに辛いです。
先生がおっしゃってくれたアドバイスありがたく受け止めました。
まずは頑なさを和らげるよう努めてみます。ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会