会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(526ページ目) 99289件

お客様の声(口コミ)の526ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

いつも明るく素敵な楽しい時間を下さるマァト先生。大好きです。笑笑。明るい私は、先生の清々しくサバサバとした明るい鑑定がとても救われます。東京の本命の彼を、今度こそは忘れてやろうと 地球がひっくり返っても今度ばかりは絶対連絡してやるものかと意地を張ってますが(笑)やっぱり先生の言う通り奴は私の頭から消えませんね、勘弁してくれって感じです笑笑。彼が逃げたタイミングで新たに始まった美容師君も益々 私の事意識してる感じで今は彼に癒されてます(^^;。このまま彼に行きたいけど先生曰く本命は東京の方との事、まあ、私も解ってるのですが…あの人は面倒臭さが常軌を逸するレベルで、もう本気で投げ出したいと思うこの頃です笑笑。
マァト先生は本当に最高の先生です(^ ^)これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2020/07/05 (日)

優しく 当たります!

仕事ピンポイントで当たってました☺️

またポイント追加したら話したい先生です😁

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

今日はありがとうございました。私も大丈夫だと信じたい反面、彼が仕事を退職したりなど状況が今までと違うので不安しかありませんでした。でも先生の大丈夫!に勇気もらいました。ありがとうございました。先生に言われた後、唐突に気遣いをするLINEしましたが、既読はすぐつくものの返信は来ませんでした。でも、彼の状況教えてもらえたのでそれを信じて待ちたいです。前向きに頑張りますね!先生またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生の口コミ一覧 >

2020/07/05 (日)

本日は占って頂き、ありがとうございました。

鑑定前は、不安と焦りでいっぱいだったのですが、ローズ夫人の落ち着いた優しい声と、嬉しい結果に、今は安心しワクワクしています。

ローズ夫人に言われたことをがんばってみようと思います。
本当にありがとうございました^ - ^

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

2020/07/05 (日)

ローズ夫人先生
退職にいたった気持ちを感じとってくださりそれは思い返すと的確でスッとしましたし、思考の整理もしてくださいました。まさに図星でした。繰り返していると変わらない自分のままでした。
恋愛への展開は驚きましたが、今まで恋愛に縁が遠かったのは指摘していただいた私の傾向がそうさせていたのでしょう。
自分の機嫌をとり、頑張りすぎず息抜きしながら明るい未来に向かっていきます。
ありがとうございました。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

2020/07/05 (日)

ベル先生、はじめての鑑定ありがとうございました。詳しい状況を話さなかったのですが、指摘された通りの現状になっていたので視ていただいた彼の気持ちも、なるほどと思えました。主観を入れずにそのまま伝えていただけてるような感じが私にとってはよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

2020/07/05 (日)

美魅先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。話してみて、いつも並んで人気な事がよく分かりました。

気さくでとっても話しやすく、こっちの話を本当に親身になって聞いてくださってる中でもサクサクカードをきってくださり、聞きたいことがたくさんあって頭の中グチャグチャだったのに、電話切った後はとってもキレイに片付きました笑

1番聞きたかった彼のこと、家庭のこと、これからの注意点…全て納得できてスッと入っていきました。

また何かあったら是非宜しくお願いします。長い時間待機されていますので、こんな時ですし身体大事にしてくださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/07/05 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になっています。クリアなご鑑定だけでなくアドバイスや親身なメッセージも本当にありがとうございます。

今年も、彼への誕生日プレゼントのアドバイスをくださりありがとうございます!!ある程度の範囲を示していただけたので、探すのが楽しみです。少しでも喜んでもらえたらと思います。また、もうすぐ判定面接もあると思うので、彼の期待と応援に応えられるようがんばりたいと思います。。

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

先日はありがとうございました。彼女は二面性があり深いところまで視ていただいたような気がします。ゆっくり穏やかな話し方をされるのに内容は深くたくさんお話していただき鑑定後は心落ち着き安心しました。
この1ヶ月程また連絡は激減しまた距離を感じていたとこでしたが、今日突然おうちに来てくれたので、先生が7月になったら自分の気持ちだけをゆっくりお話してみてと言われたので、ハグをして、好きだよとだけ言いました。どんなあなたでも受け止めるよって気持ちが伝わればいいです。
この1ヶ月あんなにイライラして不安で情緒不安定だったのに先生のお話で色々なことが腑に落ち、あれからは随分落ち着いています。いつでも彼女を受け入れられるよう自分をアップデートしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/05 (日)

天恵先生、やっぱり私本当に頭おかしいですね。段々と野球楽しくなってきました。本当に変人ですわ。はじめは自分の身体が不調だったのが一番しんどかった原因だったんですが、お陰様で身体が自由に動くようになったし、彼の理解もあるので、楽しくなってきたのかなぁ??あとまた変な発見があって、私、人が面倒くさいと思う仕事するの結構好きかも!そうだった面倒くさい仕事好きだったわ!という謎の発見。私まじ変人でした!
天恵先生、こんな変人の相手をいつもしてくれて本当にありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会