会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(523ページ目) 127909件

お客様の声(口コミ)の523ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/05/29 (日)

先生へ
先程はありがとうございました。また、丁寧なメッセージも嬉しかったです♪
口コミをしっかり読んで、ハッキリ伝えてくれるということだったので、鑑定お願いしました。モヤモヤしすぎていたので、ハッキリしたくて。問題の女性は、気にする事ないと聞き、元々わかっていたようなところもあったけど、ちゃんとみてもらっての鑑定結果だったので、安心しました。
あと、彼氏が私に距離をとっていて、デートもしてくれないことに、私としては、優先してくれてない、一緒にいたくないんだ。とネガティブに考えていて、ないがしろにされてるんだと頭にきていたんですが、彼の心情は、喧嘩したくないから、一緒にいないようにしてるって事だと聞き、そう言われてから、たしかにそう考えそうだなぁと思いました。ちょっと前にすごく喧嘩していたばっかりでしたので。。
葛藤しているってことが気になりますが、そういうことも話してくれればいいのにと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/29 (日)

先生いつもありがとうございます。
まさかあの女性上司が、実際にアピっていたとは…めちゃくちゃ驚きました;
やりそうって言ったら、やりそうですけども…
本当関わりたくない…どこかに異動してほしいと、ずっと思ってますがそういう人に限って、なかなか異動しない;

1番目にご相談した女の子の事より、
2番目にご相談した女性上司の事が
気になりすぎて気持ちがザワつきます笑

今回も的確に占って頂き、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2022/05/29 (日)

明日風先生

初めての鑑定ありがとうございました
とてもお話ししやすく優しい先生で安心してご相談することが出来ました

愛情を知らず愛情の受け取り下手
彼の幼少期を想像する度に胸が痛くなります。。。
だからと言って同情で側に居たわけではありません

彼の心にはまだ私の存在はある
そう言って頂けた時は嬉しかったです
彼の中にもたくさんの葛藤もあると思います。。。
明日風先生とお話しをしていて
もう少し様子を見ながら待ってみても良いのかな?と思う私がいました。。。

またお話しが出来たらと思います(*^^*)その時は宜しくお願いします

とても丁寧なメール本当にありがとうございました。何度も何度も読み返しています(^o^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

2022/05/29 (日)

史華 先生

本日は鑑定いただきありがとうございました。納得の鑑定結果でした。

私がしおらしくしているので、きゅんきゅんしているなんて!思いがけず嬉しいです。

しかも珍しく会釈して前を通ってくれました。でも女性二人を車にのせてたので、気持ちはもやもやイライラが今も続いています。が、先生の鑑定結果を思い出して自分を慰めています(笑)

また、お話ししたいです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/05/29 (日)

鑑定ありがとうございました。
初めてでしたがとても優しく寄り添って鑑定進めて下さり今の悩みをうまく伝えられました!
彼の件あたっています。
鑑定結果通りになりますようにアドバイス生かして進んでいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2022/05/29 (日)

亜子 先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
カップがたくさんでていて気持ちが以前よりもよくなっているとのこと、とても嬉しかったです。

実は先生とお話しした直後に彼にあえました!!引き寄せ?と思ってしまいました。

しかも遠くからでしたが、赤面して会釈までしてくれました。返せませんでしたが…

お礼を言いたくてメールしました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/29 (日)

紫先生
先程は鑑定ありがとうございました。
途中でポイント切れになってしまい失礼しました。
前回視て頂いた内容もしっかり覚えていてくださり、ぶれることのない的確な鑑定をしていただきました。
ただ占うというだけでなく、人としての基本的な姿勢についても気づきを与えて頂きました。
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/29 (日)

羽音先生
昨夜もたくさんお話し聞いてくださりありがとうございました。
ここのところ日参してしまって何度も同じようなことですみません><
今からちょうど2年前の先生からのたくさんのアフターメールを読み返してみて、そこからもたくさんの気付きをいただき
改めて先生のメッセージを心に命じようと思いました!
先生が当時から言ってくれていることがほんとうに
1ミリもブレていないのがすごいと思います。
これだけ状況変わったのに、向こうの魂が先生に伝えてくる言葉がほとんど変わっていないのもすごいと思いましたし(笑)
私ひとりだけあたふた焦って騒いでいるだけのように思えてきて
もう別にこんなに不安に思わなくていいのかなって
逆に少し気が楽になりました。
先生がいつも私に教えてくださる彼の言葉と、先生の「大丈夫」をお守りにして、もっともっと強くなれるよう頑張ります。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2022/05/29 (日)


美魅先生お電話ありがとうございました(^^)
とても急展開すぎて私もびっくりしてます、、元々一緒に働いてる人たちが嫌でその相談を電話で一回したのが原因だなって思ってます、、。その相談から2、3回ぐらい電話するようになって毎回長電話で思わせぶりな事を言ってきたりどうせ他の人にも言ってるでしょって思いながら聞いてます笑
彼氏とも仲は悪くないし順調ではあるのですが前から共通の女友達が面倒くさい子で遊んでほしくはないけど彼と交流があったり元カノの写真見せてきたりとちょっと気になる事があって付き合いも長くなってから前みたいなドキドキ感がなくなってしまってるのでそのタイミングで上司が出てきてチラついてしまってる自分が情けないです、、。
自分の意思をもって流されないようにします!先生に話せて少しスッキリしました!また相談させてください!ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2022/05/29 (日)

毎回詳しい流れのアフターくれて
私の心の拠り所です
ありがとうございます
意思疎通が出来てない為に一体私達の
関係は何だろう?と思います
毎回同じ繰り返しですが
近いうちに並びますね

お礼が大変遅くなりました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!