会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4336ページ目) 126288件

お客様の声(口コミ)の4336ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/10/20 (日)

メールをいただきすごく安心しました。
彼は私のことが大好きだから大丈夫、
とコメントをいただき
正直本当に大丈夫なのかなと落ち込んでいましたが、
この度先生のおっしゃった通り
いいタイミングでお話ができ復縁することができました。
優しく話しを聞いていただき、
メールも何回も読み返し前向きなパワーをいただきました!!
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/10/20 (日)

瀧山先生

昨日は彼との復縁について視て頂きました。もう彼との復縁は無理かなぁと、諦めかけていたのですが、先生に視て頂いたところまだ大丈夫なようで、本当に嬉しいです。
今までの経緯と、彼の背景を親身に優しくわかりやすく、説明して頂き本当にありがとうございました。彼の家庭背景も納得出来ました。気になっていた彼女とも何もないようで安心です。
多くの事を丁寧に的確に、分かりやすくお話しして頂き本当に先生には感謝しています。男子中学生のワードはまさにピッタリ!な感じでした笑。
アドバイス頂いた通り、彼にはなるべく多くの笑顔で接します。チャンスが良いタイミングで来ますように…。
昨日、週末はほぼ彼から連絡がくる事はないのですが、たった一言ですが、彼から夜中LINEが入ってました。
ちょっとビックリです。先生が彼はまだ好意を持っている、と言ってくれたのでその言葉を信じポジティブにがんばります!
良い結果報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/20 (日)

ユリア先生 いつもありがとうございます!

またまたユリア先生の鑑定結果のまんまでございました(^◇^;)
ユリア先生とお電話中にラインが来てたのに気がつくっていう(笑)

その他の件についても、見ていただいた通りになりました!
先日、対策を教えて頂いたことも、今日動けたので これからが楽しみです^_^…が…、私も行かなきゃならば、今から緊張しちゃってます(^◇^;)
でも、それを今から伺えたから
心づもり出来て良かったです!

いつもいつも鑑定だけじゃなく、可愛らしいお声と口調に癒されまくってます(o^^o)ありがとうございます☆

お陰様で今日これから、例のお客さん 頑張っちゃいますp(^_^)q

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/10/20 (日)

遅くなりました。
先生の占いアドバイス通り
彼と昨日仲直りできました。
このまま別れてしまうのではないかと不安だったのですが、、
まさかの彼が別れたくないと言ってくれました。
他の先生に以前みていただいたこともありますが、やはり鑑定のあとのメールがないとなんだかなーと思ってしまいましたが、
先生はすぐに占い結果と励ましのメールをくださり
1週間励みになりました。
新たなスタートなのでまたアドバイスいただきたく、
お時間があうときにお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/10/20 (日)

先程は初鑑定をしていただきありがとうございました。
もっとポイントを入れておけばよかったと思う先生に出会えて、嬉しく幸せな気分で今います。
鑑定では、たくさんのメッセージを伝えてくださり、、私にしか感じ取れない鋭いメッセージもありました。
はっきりと伝えてくださるところも大好きです。
最後の彼の気持ちが聞けなくて残念でしたが。。
でも良いカードが出ていたので期待をして待ちたいと思います。
また先生に鑑定をしていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/10/20 (日)

昨日はありがとうございました。
自分自身のことながらもずっとモヤモヤしていて久しぶりにウラナを開いたものの鑑定時にどのように伝えたらいいのかも分からずにいたのですが先生の方からスラスラと私の思いを言って頂けたので本当に助かりました。
先生からのアドバイスを頂けて私自身が周りに合わせることが必要だったと気づきました。
私の中で「出来ることは当たり前」の思いが強かったので周りの人も「出来るのだろう」と思っていたことが私の思い違いでした。私自身、年には勝てずに集中力も低くなりツメの甘さも出てきましたので「互いに持ちつ持たれつ」なんですね。
長期休暇を取るとのことでその前にタイミングが合い鑑定して頂けたことに感謝です。
長期休暇が終わり復帰される日を望み楽しみにしています。
寒さ厳しくなりますがお身体に気をつけてご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/20 (日)

ありがとうございました!
彼の性格ほんとにその通りでした。
頑張ってみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/10/20 (日)

咲喜先生、昨晩はありがとうございました。先生は何でもお見通しで、まるでずっと見守っていてくださったかのような安心感がありました。

何とも思わなかった彼との出逢い…先生からそのお言葉が出たときは驚きました(笑)今、試練の時期だとしても幸せな未来に繋がっているのであれば乗り越えられそうです。何だかんだ言っても好きなんですからね。どうしても不安な気持ちになってしまったときは、先生に教えていただいた方法で解消してみます!これからも彼の仕事を理解できるよう、寄り添っていきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2019/10/20 (日)

初めてでしたが、口調が強く、あ、私には合わないって思ったら、やっぱり
、、、

詳しい事情は話してなかったのですが、、
利き方も冷たく感じられました。
途中で
きれてすいませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ベル先生の口コミ一覧 >

2019/10/20 (日)

初めての鑑定で短時間でしたが、アドバイスまでくださりありがとうございます。
素っ気ない相手が私に失恋したと思っているとの事でしたが、私と距離を取りたくて素っ気ないのか?鑑定結果のように相手が素直になれなくて素っ気ないのか?相手に確かめようがないので…すでに私からは謝っているので、それでも距離を空けている相手の気持ちは厳しいと感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!