おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4338ページ目) 77628件

お客様の声(口コミ)の4338ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/06/28 (火)

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!先生とお話中に実は腰の辺りがポァ〜っと明らかに暖かくなる時間があったのですが、何か理由があったのでしょうか(^ ^)?
また、家族の事、彼の事、見ていただいてありがとうございました。彼との縁を切っていただいて不思議と心が軽く、本当に彼を思い悩む時間が無くなった自分がいます。先生のお力は凄いですね!時間が無くなってしまい、最後は途中でお電話切れてしまいましたが、あの時、先生が何かをしようとしていた事が若干聞こえ無くてわからないまま切れてしまって気になっています(⌒-⌒; )もし宜しければ、アフターメールで詳しく教えて頂けたら助かります。宜しくお願い致します!本日はありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/06/28 (火)

いつもいつも丁寧な鑑定と敏速なメールありがとうございます。
先生に支えてもらいながら暮らしてます。
やさしく包みこんで下さる鑑定は癒しになっています。
色々な事を視て頂いてますが結果が全て先なので、それまでも何度も同じような質問をすると思いますが、先生の言葉を信じて自分に暗示をかけていこうと思ってますので宜しくお願いします。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/06/28 (火)

先程は色々と鑑定下さり、ありがとうございます!
細かい事も親身になって聴いて下さり、その上で鑑定下さるので、有難く思います!

今後の成り行きも視て下さり、私のなすべき事を念頭に入れて仕事にあたりたいと思います。
また色々細かい事もお聞きするかと思いますが、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2016/06/28 (火)

先程は色々と鑑定下さり、ありがとうございます!
モヤモヤとした想いとかあったのですが、先生の鑑定で楽になりました!
今後の動向についてもわかり、安心しつつ、でも本腰入れて仕事にあたりたいと思います。
またお聞きするかと思いますが、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/06/28 (火)

寿先生先程は鑑定して頂きありがとうございました。今は我慢時なんですね。私も彼も会った時は慎重に行動したりしてます。彼も私も将来結婚したい気持ちは同じです。彼も思った通り動く事ができないのでイライラしたりすることもあるみたいですが、彼も苦しい時期なので支えて2人で頑張って行きます。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2016/06/28 (火)

先生。

いつもながら先生には私の全てを見透かされています。
先生のメッセージを読んで泣いてしまいました。
とても寂しくて切なくて……
彼に対してもどかしくて。
一歩前進した事に感謝しなくてはならないのに、欲がついつい出てきてしまいます。
だけども、急いで望むと彼が引いてしまうのではないか。とか、以前のことがあって以来、自分の気持ちを抑えてしまいます。
やっと繋がった縁を失いたくないからでしょうか。
年齢差でしょうか。(><)
想う気持ちはあるのに、難しいです。

ですが、昨日先生からのアドバイスを元に頑張ってみようかなっと思っています。

蓮華先生。
また電話させてくださいね。(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/06/28 (火)

ジェンマ先生
先日ご鑑定と丁寧なメッセージ
ありがとうございました!

彼の事 彼の気持ち 先生は良く見えてます
彼は自分の事を集中したい 邪魔されたくない
だから距離を置かれました
辛いけど 彼の意思を尊重します
無理を留めるつもりもない
私も諦めよとしたけど
未練だらけで 出来たら友達としてもいいから
彼との繋がりを望んでます
ジェンマ先生は私達のご縁は深い
いずれは再開が出来ますと言われた
やっと昨日久しぶりに2度目 FacebookでのWいいねWを押してくれた
嬉しい半分 ちょっと心配
WいいねW止まりではないよね〜
まあ 待つしかない
彼に叫びたい W早く来いW あはは〜〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/06/28 (火)

とても奥深くまたご丁寧なメッセージを頂き心から感謝しています。前回先生に視て頂いたのは1月でした。その時のメッセージを参考に彼とどうにか元に戻れるよう必死に頑張っていましたが辛くさびしい毎日でした。そして、昨日のメッセージを読んで目が覚めました。残念だけど関わってはいけない相手だったのですね。上手くいくよう念じた半年でした。気持ちを切り替え新しい自分に生まれ変わりこれからは楽しい毎日を過ごしたいです。これに気づかせて頂けたのも先生とのご縁だと思います。また伺いますね。先生もお身体大事に頑張って下さいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/28 (火)

大好き巳巳先生!昨日は鑑定&Mailを有難うございました!今日…今まで撮った動画の中で最大Levelで不安な例の動画を出しました!先生からこっちでやってほしい、と昨日言われた最初の方。出して1時間くらいで仲良しのユーザーさんから嬉し涙が出る感想が来ました!◯ー◯ちゃん最高!…ですって!!私の上半期のベスト3に入る動画ですね…ですって!!信じられないわー、こんな嬉しい感想!あんまり嬉しくてこんな風に見てくれてるユーザーさんもいる!っていただいたMail保護しちゃった!励みになるから!先生、大丈夫だから!風通しよくするためにも出した方がいいって何回もアドバイスくれて、思い切ってよかったです笑。いろんな見方をする人がいることもアドバイスいただき、でも新しい香りのする動画なんでやったほうがいいって自分でも思い。先生、何度も有難うございました!またご報告致します!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/06/28 (火)

先生、メッセージありがとうございました!
彼にはまた既読さえもならなくて、落ち込みはしましたが、不思議と吹っ切れた感もあるんです。ここまでやってダメなら諦めつくと思います。
出会ったばかりの彼、悪い人ではないということですので、新しい恋にもう向かってみたいと思っています。
いつも、支えて頂いてありがとうございます!
また、元気なお声聞かせてください☆
お体ご自愛くださいm(_ _)m
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP