会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(13ページ目) 128099件

お客様の声(口コミ)の13ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/12/03 (土)

初めての鑑定ありがとうございます

今日の彼の行動を視て貰い友人との飲み会だそうで
ただ女性との接点で彼が一時良いなと思ってしまう事なんですね
最後に聞きたかったこの女性と2人で会うか?を途中ポイント不足になり聞けませんでした
はっきりしないとモヤモヤしてしまいました

ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

モモ先生の口コミ一覧 >

2022/12/03 (土)

昨日は、無料内で鑑定とメッセージありがとうございました。私の説明が悪かったのか、元妻ではなく、元人妻です。彼が以前付き合ってた人妻との関係で、今は、旦那さんが亡くなったから元人妻と説明しました。 これからも続くのかが知りたかったのですが、しばらく続くとの事で、しばらくとは どのくらいの期間なのか知りたかったです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

天羽Luria先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/12/03 (土)

紅舟先生

昨日は遅い時間にも関わらず丁寧に鑑定していただき本当にありがとうございました。心より感謝しています。

紅舟先生に鑑定していただくと心が落ち着き癒されます。

噂話は、先生の鑑定通りだと私も思います。もし何か他の情報を得たらまたお願いします。

彼との未来は希望があると鑑定していただいたので、私からも何か彼に伝えていかないと何も変わらないですね。

紅舟先生とのご縁に感謝しています。
鑑定後は、心が浄化されたようでした。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

光曜先生

光曜|電話占いウラナ

時間外

2022/12/03 (土)

光曜先生、いつもありがとうございますm(_ _)m
御礼も言えず切れてしまいすみません。彼の気持ちや現状の原因を伝えるのが難しそうだったですが、私が理解出来るように言葉を選び選び伝えて下さってありがとうございます。
春が少し楽しみです!
苦しく泣きながら寝たり諦めるかな…とか思った日もありましたが、霊視して頂き諦めなくていいんだとわかりました。
いつも支えてくれてありがとうございます。通話録音とアフターメッセージが私のお守りのようになっています。はい!動じないで彼を待ちますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光曜先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/12/03 (土)

紫先生さきほどはありがとうございましたm(_ _)m!

ほんとにこの前の金曜日は色んな人が聞いてるのに名前連呼されて 恥ずかしくて恥ずかしくて。。(笑)やめてくれー!って感じでした(笑)(笑)

来週彼の誕生日。。うまく渡せそうでしょうか(^_^;)また 喜んでくれるかも不安。。彼の誕生日に病院予約入れてまでするんだから うまくいってほしい!(汗)気持ちだけでも伝われば。。

紫先生の鑑定通り 物事が良い方へ進んで行けば最高なんですが。。
またお話させてくださいm(_ _)m

いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/12/03 (土)

紫先生、先日はありがとうございました!仕事中でしたがお話させて頂いて気持ちが落ち着きました。
発信元の人物が急に浮上しましたが、先生鋭いですね。確かにその人だと確定できますし人物像もそのままです。彼女の発言を思い返すと確かにその心理もわかります。ややこしい人間関係の中で彼も私も存在してるんですね…。でも意味あって起きてることだと思うので、今回の私の発言が関係を進展させる後押しになれば良いなと思います。いつも前向きにして下さりありがとうございます。本当にいつも感じています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

2022/12/03 (土)

アフターメールありがとうございます
m(_ _)m

先生に送ったLINEまだ未読のままです(笑)返事返って来ると嬉しいんですけどね❢

気長に待ってみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

2022/12/03 (土)

Luria 先生、2回目の鑑定をありがとうございました!初回の鑑定で先生の的確さに共感できたのでお願いしました。今回も同じことを感じました。全てが良い内容ではありませんが、そうなんだろうなということを直感で受け入れられるのでアドバイス通りにしてみようと思います。メッセージもありがとうございました!寄り添って頂きながらもフラットな感じで視て下さるのが先生の魅力です。応援ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天羽Luria先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/12/03 (土)

七紬先生、過去のレビューから投稿します。
アフターメールありがとうございました!何だかとっても心癒されました。頑張ってるって言ってもらえて安心しました。次は彼のターンですよね。いつだって彼のターンなのにね。今回で好転しますように。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

2022/12/03 (土)

初めての鑑定ありがとうございます

彼はやっと改心悟ったんですね
鑑定しながらアドバイス貰い
あれって思った時はスルーします

短い時間でしたがありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!